要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

急急急!有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。

楼主: MISHA是我哥
2091753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急! 有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。
点击查看全文
MISHA是我哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:34
爱龙二宝 发表于 2012-2-12 09:45
<br/>阿奇霉素对孕妇基本无影响,医生开药根据单颗规格来的吧,就算多吃一两天关系不大。我在美国。 ...
<br/><br/>你的医生是在几周时给你开的? 是不是12周后就可以用药了?还是可以再晚点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:12
MISHA是我哥 发表于 2012-2-12 14:34
<br/>你的医生是在几周时给你开的? 是不是12周后就可以用药了?还是可以再晚点? ...
<br/><br/>我医生开的规格是0,5克一粒的。请问你当时有症状吗?是几周验出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:13
爱龙二宝 发表于 2012-2-12 09:45
<br/>阿奇霉素对孕妇基本无影响,医生开药根据单颗规格来的吧,就算多吃一两天关系不大。我在美国。 ...
<br/><br/>我医生开的规格是0,5克一粒的。请问你当时有症状吗?是几周验出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:51
顶下em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:40
MISHA是我哥 发表于 2012-2-12 15:13
<br/>我医生开的规格是0,5克一粒的。请问你当时有症状吗?是几周验出来的?
<br/><br/>没有症状,11周就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:06
爱龙二宝 发表于 2012-2-13 08:40
<br/>没有症状,11周就有了
<br/><br/>哦那你后来用药后重新化验了吗?转阴了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:06
上次检查又查了下,医生没告诉我结果,管他呢,就算有我也不吃药了,又没有多大影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 04:18
爱龙二宝 发表于 2012-2-13 23:06
<br/>上次检查又查了下,医生没告诉我结果,管他呢,就算有我也不吃药了,又没有多大影响的 ...
<br/><br/>你心态真好! 我就是蛮担心的,你检查是血液化验还是做妇检从宫颈口取分泌物那种?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:01
阴道分泌物检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:19
我也有衣原体支原体
点击查看全文