要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

急急急!有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。

楼主: MISHA是我哥
2099353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急! 有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-22 22:17
请问我是抽血检测的沙眼衣原体阳性,现在19周了,什么时候可以用药,楼上的姐妹们现在情况都怎么样了,担心中!em25em25em25em25em25em25em25em25em25跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子健康发育,平安成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:15
各位姐妹你们得了沙眼衣原体感染后现在怎么解决的,我是刚怀孕这个月就查出来了,因阴道分泌物比较多,呈黄绿色,还有点痒。目前孕7周,请问姐妹们现在要用药吗,还是等宝宝稳定后再服药。急,盼姐妹们的回复,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:00
蒸饺桔子 发表于 2012-10-14 09:15
<br/>各位姐妹你们得了沙眼衣原体感染后现在怎么解决的,我是刚怀孕这个月就查出来了,因阴道分泌物比较多,呈黄 ...
<br/><br/>你现在怎么样,我今天医生通知的衣原体阳性,但没有任何症状,明天去医院看医生怎么说。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:17
cyfminea 发表于 2012-10-17 20:00
<br/>你现在怎么样,我今天医生通知的衣原体阳性,但没有任何症状,明天去医院看医生怎么说。。。 ...
<br/><br/>你怀孕了吗,现在几周啊?我就是白带呈黄绿色,量比较多。可以加我QQ:114628570(播种网)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:16
蒸饺桔子 发表于 2012-10-18 14:17
<br/>你怀孕了吗,现在几周啊?我就是白带呈黄绿色,量比较多。可以加我QQ:114628570(播种网) ...
<br/><br/>今天去医院了,昨天护士说错了,是支原体阳性,医生开的阿奇霉素,4颗,顿服。就一次,也没说需要复查。她说支原体很正常,大部分都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:18
我9周,没有任何症状,白带什么的都正常,清洁度也挺好的,不懂哦!!
点击查看全文
MISHA是我哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 03:06
亲爱的龙儿 发表于 2012-6-22 22:17
<br/>请问我是抽血检测的沙眼衣原体阳性,现在19周了,什么时候可以用药,楼上的姐妹们现在情况都怎么样了,担心 ...
<br/><br/>可以用药了。我家宝宝已经出生了,很健康!MM不要担心了
点击查看全文
MISHA是我哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 03:09
蒸饺桔子 发表于 2012-10-14 09:15
<br/>各位姐妹你们得了沙眼衣原体感染后现在怎么解决的,我是刚怀孕这个月就查出来了,因阴道分泌物比较多,呈黄 ...
<br/><br/>现在不要用药,我记得那时我也是初期查出的,但医生当时没跟我说,怕我有思想负担,到了12周就给我开了药,不过吃了后还是阳性,后来又用了阴道栓剂,才阴性了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-20 09:37
MISHA是我哥 发表于 2012-10-20 03:06
<br/>可以用药了。我家宝宝已经出生了,很健康!MM不要担心了
<br/><br/>祝福楼主宝宝平安降生。我一直没用药,现在还有几天就足月了。因为白带无任何异常,只有血清抗体存在,所以我就不管了。希望肚里的宝贝健康、聪明、漂亮、可爱。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:11
MISHA是我哥 发表于 2012-10-20 03:09
<br/>现在不要用药,我记得那时我也是初期查出的,但医生当时没跟我说,怕我有思想负担,到了12周就给我开了药 ...
<br/><br/>你当时吃的是阿奇霉素吗,还是红霉素?你足足用了多久才转阴,昨天去医院,医生说,你现在这个时候不要吃药,过了3个月再把衣原体给治治好。你也是早孕发现感染,宝宝健康吗?
点击查看全文