要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

我觉得自己好悲惨,怀孕7周流产了

4966345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐妹们,我怀孕7周,昨天晚上7点时肚子有些疼,然后就发现有血。随后就去了医院做B超。医生检查后说没有胎心音和滋养血流。建议回家观察几天。结果回家没半小时就流产了,再去医院给医生看流出的胚胎,说是流的很干净,不用再清宫。很伤心,我的龙宝宝就这样没有了。知道老公也很难过,只是他不说罢了。希望有相同经历的姐妹们能告诉我该怎么办,现在很伤心,不愿面对现实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:26
抱抱,养好身体,要个健健康康的美丽宝宝em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:09
lz就当你家宝贪玩,过一阵就回来了
<br/>还有好多jmm都陪着你呢
<br/>加油
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:37
我也是把胎囊打掉了。。。。。我没有保留 扔掉了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 20:38
em40想起我的龙宝,也是那样没的,现在开始备孕了……希望老天眷顾我……可怜可怜我吧…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:55
抱抱楼主,我的小宝在2月4日离开我,肚子痛的当天孕囊就出来了,没有清宫,昨天做了彩超,情况正常,但为了保险还是打了4天的点滴,现在还在家休息。打算上班后开始中药调理,楼主,我们一起加油,好心情,好身体,宝宝肯定会回来的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:51
       楼主,我建议你等正常月经之后去做B超,看看子宫恢复的情况,然后好好调理一下再怀孕,祝你好孕,咱们一起加油。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 22:18
抱抱~~
<br/>我2010年也是这样,孕49天见红,急诊B超,胎芽胎心都有了,大夫说很健康。开了点口服的黄体酮维生素E就回家了。
<br/>第二晚肚子痛,夜里就排出来了。
<br/>那天,是2010年9月22日,中秋节。
<br/>老公把孕囊装进小盒子,埋在窗外的土里。。。。。。
<br/>
<br/>这心情真的难过极了,现在想起来还难过。不过我相信,宝宝早晚会再回来的,妹妹要振作!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:19
下次,大家都好孕吧 生下健康的宝宝,生不生龙宝宝已经无所谓了,就像小孩生了也是年尾,上学的时候就会跟蛇宝宝一起上学,虽然只相差一两个月,但是年份却是相隔一年,孩子会有压力的  所以调养好身体,生个健康的宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:53
我是昨天早上自然流掉了,48天,本来下午要去医院吃药的,后来B超后说流干净了,所以吃药也省了,在医院开了点生化喝还有消炎药,等待10天后去做BC。现在没有上班请假在家休息。准备4月5月再继续备孕,这样还有机会生龙宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:56
我上周也流了,好心痛哦.现在还在家坐小月子.
点击查看全文