要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

我觉得自己好悲惨,怀孕7周流产了

4967445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐妹们,我怀孕7周,昨天晚上7点时肚子有些疼,然后就发现有血。随后就去了医院做B超。医生检查后说没有胎心音和滋养血流。建议回家观察几天。结果回家没半小时就流产了,再去医院给医生看流出的胚胎,说是流的很干净,不用再清宫。很伤心,我的龙宝宝就这样没有了。知道老公也很难过,只是他不说罢了。希望有相同经历的姐妹们能告诉我该怎么办,现在很伤心,不愿面对现实。

点击查看全文
伊莎贝拉0710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:28
映日荷韵 发表于 2012-2-12 20:55
<br/>抱抱楼主,我的小宝在2月4日离开我,肚子痛的当天孕囊就出来了,没有清宫,昨天做了彩超,情况正常,但为了 ...
<br/><br/>打点滴是为了消炎吗?
点击查看全文
伊莎贝拉0710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:32
毛毛8421 发表于 2012-2-13 12:53
<br/>我是昨天早上自然流掉了,48天,本来下午要去医院吃药的,后来B超后说流干净了,所以吃药也省了,在医院开 ...
<br/><br/>今天问中医了,她说流产后三个月宫腔是开放的,是很容易怀孕,但是这期间最好不要怀孕,因为子宫还没有完全恢复,不利于宝宝健康成长。咱们还是先养好身体吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:03
伊莎贝拉0710 发表于 2012-2-13 14:28
<br/>打点滴是为了消炎吗?
<br/><br/>是消炎的,医生开给我四天点滴,每天两瓶,一瓶消炎一瓶是人参营养液,你先照BC看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 21:08
勇敢一点,我的宝宝去年怀了8周就没有生长了,只有做了清宫手术,我准备3月份再战,我们一起加油~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:52
调整心情,调理好身体,一天伤心是不利于下次怀孕的。生活作息要有规律,以后怀孕后要注意休息和调理。可以找个大医院咨询下流产原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:19
没事的。LZ。好多经历了胎停的麻麻们最后也怀上了健康的宝宝。你要有信心,宝宝一定会来的。我的空囊群204616760。想进入的朋友们可以进来沟通了解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:06
峤~苴奌__ 发表于 2012-2-11 22:12
<br/>好好调养身体,或者可以的话去检查下身体,我比你惨,我两次流产了!
<br/><br/>我也是流产两次了,做了各种检查都没查出原因,纠结啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:48
我也有过这样的经历 养好身子以后会好的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:52
表难过,我12号晚上也自然流了,唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:24
感O(∩_∩)O恩 发表于 2012-2-14 16:06
<br/>我也是流产两次了,做了各种检查都没查出原因,纠结啊!
<br/><br/>我查出了支原体和甲状腺!
点击查看全文