要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期9月29日,大家有便秘的问题吗?姐妹们都是吃什么的

楼主: 嘟嘟金刚
746231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81伤心啊,便秘严重,不知道大家有没有遇到这样的问题,是吃什么解决的,求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:23
我是一点也不便秘,每天一次。一般晚上的主食是玉米、麦片、红薯、紫薯换着吃。另外多吃酸奶也是好的,可不建议喝蜂蜜水,因为蜂蜜含一些激素,孕妈咪本来激素就高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:33
每天早上一起来一次,有时候晚上还加一次,就是水果蔬菜吃得多,还吃些白薯南瓜什么的,不喝蜂蜜水也不会便秘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:11
em29em29em29我天天吃生黄瓜,西红柿,苹果。没感觉过便秘,有时候吃的东西多了,还要上两次厕所em14em14
<br/>不要吃油炸的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:53
前段时间我也是,还特严重,四五天才便出来,肛门都裂出血了,不过那一次之后就好了,我也没吃什么特别的东西,吃苹果很多,再就是,养成一个好习惯,每天晚上临睡前凉上一杯白开水,早上睁开眼就喝掉,效果不错,试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:25
嗯,孕妇本来就是热体,所以选一些清凉的东西吃,吃苹果、番茄都会很管用的,再不行,吃点西瓜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:51
多吃粗粮,尤其是玉米多吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:02
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:38
楼主预产期比我大一天 说不定我们会一天生宝宝 我排便一直很好 最近胎动 更加快肠胃蠕动了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:50
前2周我也便秘严重(不知道是不是吃润康吃的)每天也吃很多水果 酸奶没有用
<br/>
<br/>
<br/> 后来吃了益生菌胶囊,每天排便都轻松和以前一样em14
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:13
上个月有点便秘,吃了香蕉。现在没有了,天天喝7、8杯开水。
<br/>不过最近有点上火,在开水里泡菊花喝。
点击查看全文