要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期9月29日,大家有便秘的问题吗?姐妹们都是吃什么的

楼主: 嘟嘟金刚
750331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81伤心啊,便秘严重,不知道大家有没有遇到这样的问题,是吃什么解决的,求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:22
早上空腹蜂蜜水,白天喝绿叶子菜煮的水,什么也不放,当白开水喝。如果隔天没有大便,我就用开塞露。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:23
预产期同一天啊,治孕妇便秘西梅汁最有效,立竿见影!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:43
感觉喝蜂蜜水,还有酸奶都有帮助,饮食清淡一点,不要吃得太油腻,少吃辣的。我前一阵也有点便秘,注意了上面几点就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:48
便秘是大部分的孕妇都有的多喝蜂蜜多吃香蕉肯定会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:16
缘分啊,我和楼主同一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:25
最近我也便秘了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:46
我一怀孕反倒不BM了。,虽然也没有运动或者专门吃什么预防。但是天天大便。
<br/>但我生我大宝以后便秘得严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:36
我早晚各一次   多吃水果  喝酸奶  效果很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:51
怀孕吃的很多还不去厕所,实在是难受。最近发现晚上炒一盆韭菜全部吃光,第二天就顺畅了,酸奶蜂蜜香蕉对我都没用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:32
我到现在没有便秘,有时候一天还拉两次,还觉得自己吃的太多了,从怀孕到现在我每天晚上都喝粥,以小米粥为主,或者蔬菜粥,换着吃,上班还要喝好多水,估计这个也有关系哦,多吃粗粮有好处。
点击查看全文