要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记于怀孕之前—调节自己的心态

楼主: 相逢2008
1015822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1日,国际儿童节呢,老朋友却是提前一天见面了。开始还是褐色的,我还存有侥幸的心理,结果过不了多久,大部队就正式来访了。心情很糟糕。连着好几个月都是在排卵的时候工作的,结果还是未中,郁闷至极!

本月的计划是好好的作检查,查出问题所在,要是有问题的话,好好的治疗。 放松心情,不要把自己逼得太紧了(虽然我现在一看见孕妇就嫉妒)。我不知道老天爷要考验我多长时间,但是我相信天道酬勤。现在开始好好努力。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:55

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
WCR
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:58

祝我们都好孕.

大慈大悲的观世音菩萨祈求让我测到好孕吧! 我想在今年送我父母一个最好的父亲节礼物.

点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:57

有这么多姐妹呢。这几天忙了点,因为朋友流产了,我要帮她带孩子。就在6月2号,早上我们还一起去买了电风扇,回到家里,我还给她打电话,说现在藏独分子很张狂,要小心。可没过多久,老公就打电话过来说她去了医院,让我去帮看着孩子。她有两个女儿,这次想生个儿子的。虽让以前我看她怀孕我就嫉妒,就心情不好,但是她出问题时,我还是希望她好好的。真的,甚至比她还要紧张。当她躺在B超检查的床上时,我能听见自己心脏跳动的声音。医生说孩子停止发育了,从第三个月开始孩子就不再长了。不知道是什么原因,难道是跟她学车有关吗?从知道怀孕之后,她就几乎是天天去学开车的,因为她的身体素质很好,怀孕的症状也很轻,但是没有想到------

她在怀孕初期有过轻微的流血情况,不过量很少,是褐色的,难道也于这个有关?

这些让我想起了我在05年流产时的情景。那时是3个半月了,由于胎盘早剥没办法保孩子了,所以就做了清宫手术,不知道是不是坐飞机坐多了。我现在很在意那段往事,不愿意回想,也不愿意谈。女人啊,真的是很辛苦!

点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:00

6月4号,月经的第4天,量已经很少了,几乎都是褐色的血了。过几天就要去婆婆家,会呆上几个月的。也就是说这几个月就一直与老公分居了。真是的,计划总没有变化快。不知道我们这样拖拖拉拉的什么时候可以“革命胜利”啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:44

我和LZ一样,这月的YJ超级不准还量少。拖了一周还多,6。1日终于来了。

希望并祝福我们早日好孕!!!

菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:12

楼主加油,你说的都和我的状态差不多,我看到身边一个一个都怀孕了,心里很妒嫉啊,每次去医院,常规检查都很正常,上2月份去查说有点附件炎,挂了7天水,还配了药,医生还要我住院,就像楼主讲的一样,时间和金钱,对我来讲两者也都没有,我没有时间去住院,更没有那么多的钱花在到底是不是根源的病因上。

昨天与老公商量,是不是这个月应该再去医院看看到底输卵管是不是通?

昨天看到的帖子里说的好,按照下面的一个一个问题解决,要不然一点头绪都没有,觉得自己为什么总是会失败。

问题:

第一:精子有没有问题?

第二:输卵管是否畅通?

第三:有没有排卵?

第四:卵子有没有受精?

第五:受精卵能不能着床?

老公查过了什么问题都没有,看来就是我自己的问题了!

点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:36

谢谢“xiangrikui_99”的提醒,我也跟老公说了,叫他去检查一下,但就是不听。我想去检查输卵管,听别人说做了盲肠手术的话,有必要检查一下输卵管的,我是去年6月份做的盲肠手术。有炎症的话不能检查输卵管吗?我就是白带的清洁度不好,不知这样可不可以检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:51

呵呵,安心、安心~~会来的。
点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:34

好几天没有来了。月经6天就结束了。 昨天和老公吵架,都买好了机票了,结果还是退了。真是气死人了,难道男人都是这样?

我现在最大的心事就是怀孕了,每天升级的人都很多为什么就没有我一份呢?真是衰到家了。想就这两天去做个造影检查吧,还不知道会不会顺利呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:04

相逢2008,既然你都说了调整自己心态,就别想那些不开心的事啦.咱们都是同命人.咱们帖子里不是有看了八年得子的嘛.咱们这才是万里长征第一步呀.现在例假来了,调整调整,不定这个月就能怀上呢.

有时呢,自己知道自己的情况,也别和男人太计较了.影响自己心情的.男人嘛,有时是很小气的.大方面还可以,也别苛求太多了.[:em35:]

点击查看全文