要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记于怀孕之前—调节自己的心态

楼主: 相逢2008
1018622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1日,国际儿童节呢,老朋友却是提前一天见面了。开始还是褐色的,我还存有侥幸的心理,结果过不了多久,大部队就正式来访了。心情很糟糕。连着好几个月都是在排卵的时候工作的,结果还是未中,郁闷至极!

本月的计划是好好的作检查,查出问题所在,要是有问题的话,好好的治疗。 放松心情,不要把自己逼得太紧了(虽然我现在一看见孕妇就嫉妒)。我不知道老天爷要考验我多长时间,但是我相信天道酬勤。现在开始好好努力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 00:30

我现在一静下心来,想到自己努力这么久还要不到宝宝,我的眼泪都会不由自主的流下来的,上班的时候经常就这样分神了,其实我已经想得很开了,可是情绪还是很难控制的,这次汶川地震有好多孤儿,我真的想领养一个,要不是老公和家人坚持反对,我一定会的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 00:36

以下是引用狗妈鼠儿在2008-06-13 00:30:31的发言:

我现在一静下心来,想到自己努力这么久还要不到宝宝,我的眼泪都会不由自主的流下来的,上班的时候经常就这样分神了,其实我已经想得很开了,可是情绪还是很难控制的,这次汶川地震有好多孤儿,我真的想领养一个,要不是老公和家人坚持反对,我一定会的.

看到你的体温不是双向的嘛,要有耐心.
点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 08:05

7月1日月经,又是新的周期啊。

现在我在婆婆家,与老公是“两地分居”。这样分分和和的,也不知啥时是个尽头。这次来婆婆家,所有的人见到我的第一面就是先看我的肚子,发现没有怀孕之后就是问怎么还不怀孕?都这么长时间了。我只好对他们说今年太忙了,等明年吧。其实自己心里清楚,明年还不知道能不能怀上呢。怎么别人怀孕就那么容易轻松呢?到了自己这里就难如登天?心里真是不平衡!我想我是真的该去做输卵管检查了。我这次怀孕生完了之后我一定要抓紧再生一个,时间长的话不好。哎呀,我在想什么呢,这次还不知道什么时候能怀上,就在想下次了,真是的。

点击查看全文