要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

楼主: 让幸福围绕
24162127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从结婚以来试孕一年半,肚子还是空空的!自己的年龄也不小了!于是就鼓起了勇气去了生殖中心!先查了老公的精子一切正常,又查了血,除了抗精子抗体阳性外也没有异常!我做了阴超,医生说疑似多囊!在月经的第三天又查了激素六项,医生说还可以!(吃完中药后查的)月经干净的第四天做了输卵管造影,两边通畅,于是在吃了一个月妈富隆后开始了我的促排之路!  第一次促排:从月经的第一天喝中药,第五天开始吃克米一天一粒,然后打了七天的尿促!阴超监测卵泡已经成熟!于是又打了尿促150单位和hcg(绒促:让卵泡排出的)10000单位,安排第二天晚上同房,第三天三个卵泡都排掉了!由于吃了克米,所以内膜有点薄,就吃了补佳乐补内膜!后来打了十五天黄体酮!(怀孕的话保胎,没怀的话来月经)做了这么多措施还是失败了!     第二次促排:从月经的第五天开始每天打75单位的尿促打了大概有十天!卵泡长的很慢!于是以后每天打150单位,大概打了六七天!最后排卵试纸强阳了!但是卵泡才15*17,医生说有可能是小卵泡排卵,于是就打了破泡的针,重复了第一次的保胎!结果还是失败了!              接下来的一个月月经第五天阴超,医生说内膜厚,还有黄体存在!让吃活血化淤的药让内膜脱落下来,如果脱落不下来就要刮宫了!       有出现这种情况的姐妹吗?我到底是怎么了?真的需要刮宫吗?怎么要个孩子这么难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 19:16
楼主  我也促排过三次
<br/>第三次生化了
<br/>你这样的话  休息一个月
<br/>内膜就会随着月经流出来
<br/>别太担心了
<br/>我是去年十月份生化的
<br/>然后老公去上班了   异地
<br/>一直待今年过年回来  医院也都放假
<br/>没办法促排  就打算顺其自然
<br/>没想到已经测到粉印了
<br/>希望楼主也能很快好孕
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:48
乐乐78 发表于 2012-2-16 19:01
<br/>我以前得过子宫内膜增厚症,表现就是月经老是不干净好像也叫功血吧,来了好久也不干净,后来也是刮宫才好的 ...
<br/><br/>我没有这种迹象啊,我就是月经日期拖后,一般五十天左右来一次,一般六天就完事了,刮宫疼吗?什么时候刮?刮了还需要再加休息吗?你现在怀孕了没有?
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:49
蝴蝶若水 发表于 2012-2-16 19:16
<br/>楼主  我也促排过三次
<br/>第三次生化了
<br/>
<br/><br/>你没有促,自然怀上的?你也是多囊吗?谢谢你的鼓励,你给了我很大的信息,相信我的宝宝很快就来找我了!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:50
蝴蝶若水 发表于 2012-2-16 19:16
<br/>楼主  我也促排过三次
<br/>第三次生化了
<br/>
<br/><br/>恭喜你,接你的好孕棒!祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:34
我有点无知,生化是什么意思呀,JJMM们em16
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:56

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

祈祷好孕! 发表于 2012-2-16 21:34

我有点无知,生化是什么意思呀,JJMM们

我的理解是刚开始试纸测到阳了,但是没有加深反而变淡了!应该属于早早期流产吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:27
让幸福围绕 发表于 2012-2-16 12:48
<br/>你比我小!我都28了!妹妹不要着急!你还年轻!有病慢慢治!有个人说的好:“没有不会生孩子的女人”孩子 ...
<br/><br/>26也不算年轻了,婆婆催得好紧呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:26
让幸福围绕 发表于 2012-2-16 19:48
<br/>我没有这种迹象啊,我就是月经日期拖后,一般五十天左右来一次,一般六天就完事了,刮宫疼吗?什么时候刮 ...
<br/><br/>em29没有怀哟,正在看呢!刮宫我感觉还好,难受是肯定的,不过也不算特别的疼,我是单纯性刮下子宫内膜,我是没有确定的时间,因为一直像月经一样的在出血不刮的话就不得干净,所以看的时候医生说要刮我就刮了,当时让医生开了病假条在家休息了十天,一般正常好多人不休息,有的去做人流的不也不休息嘛,这个看个人对自己的重视程度。我反正当了个小月子来做的,因为老公一直没让我下凉水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:42
哎,我是内膜太薄,第31天了才4.8mm,在等例假来。
<br/>祝福你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:46

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

小鱼仔的期待 发表于 2012-2-17 13:27

26也不算年轻了,婆婆催得好紧呢

我们不是一直都在努力吗?谋事在人成事在天啊!所以摆正心态宝宝才会来啊!我婆婆虽然嘴上没说但是看得出她很想抱孙子!
点击查看全文