要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

楼主: 让幸福围绕
25141127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从结婚以来试孕一年半,肚子还是空空的!自己的年龄也不小了!于是就鼓起了勇气去了生殖中心!先查了老公的精子一切正常,又查了血,除了抗精子抗体阳性外也没有异常!我做了阴超,医生说疑似多囊!在月经的第三天又查了激素六项,医生说还可以!(吃完中药后查的)月经干净的第四天做了输卵管造影,两边通畅,于是在吃了一个月妈富隆后开始了我的促排之路!  第一次促排:从月经的第一天喝中药,第五天开始吃克米一天一粒,然后打了七天的尿促!阴超监测卵泡已经成熟!于是又打了尿促150单位和hcg(绒促:让卵泡排出的)10000单位,安排第二天晚上同房,第三天三个卵泡都排掉了!由于吃了克米,所以内膜有点薄,就吃了补佳乐补内膜!后来打了十五天黄体酮!(怀孕的话保胎,没怀的话来月经)做了这么多措施还是失败了!     第二次促排:从月经的第五天开始每天打75单位的尿促打了大概有十天!卵泡长的很慢!于是以后每天打150单位,大概打了六七天!最后排卵试纸强阳了!但是卵泡才15*17,医生说有可能是小卵泡排卵,于是就打了破泡的针,重复了第一次的保胎!结果还是失败了!              接下来的一个月月经第五天阴超,医生说内膜厚,还有黄体存在!让吃活血化淤的药让内膜脱落下来,如果脱落不下来就要刮宫了!       有出现这种情况的姐妹吗?我到底是怎么了?真的需要刮宫吗?怎么要个孩子这么难啊!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

乐乐78 发表于 2012-2-17 16:26

没有怀哟,正在看呢!刮宫我感觉还好,难受是肯定的,不过也不算特别的疼,我是单纯性刮下子宫内 ...

这样啊!我感觉我的子宫内膜厚症状跟你差别好大啊!我月经五十多天来一次,每次大约六天,经血发黑,开始和结束的时候都是褐色分泌物!不知道要不要刮宫!我是去一个诊所看的!如果刮的话不知道她给不给我开假条!明天就要去检查了!希望一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 |
你促排几次了?我已经促排5次啦,也不知道什么时候才是尽头……我有点多囊有高泌,应该还有些什么,不然我的周期怎么会越来越乱。em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
让幸福围绕 发表于 2012-2-17 19:52
<br/>这样啊!我感觉我的子宫内膜厚症状跟你差别好大啊!我月经五十多天来一次,每次大约六天,经血发黑,开始 ...
<br/><br/>你怎么知道你是子宫内膜增厚呢?我是医生诊断出来的,所以我才知道的,假条就是在小的诊所也会给你开的,因为对他没有半点不利的,再说的正常医生都会建议休息一周的。你最好到大医院去做,不要留下什么炎症啊什么的!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

koala0224 发表于 2012-2-17 16:42

哎,我是内膜太薄,第31天了才4.8mm,在等例假来。

祝福你!

...

可以吃点药补一补啊!西药可以吃补佳乐!也可以吃点中药调调!祝你早日好孕!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 |
明天去医院查卵泡和内膜!希望卵泡自己长大!内膜漂亮!宝宝快来!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
民仔仔 发表于 2012-2-17 19:55
<br/>你促排几次了?我已经促排5次啦,也不知道什么时候才是尽头……我有点多囊有高泌,应该还有些什么,不然我 ...
<br/><br/>促了这么多次都没有怀吗?越来越乱应该是促排的次数多了!激素的作用吧!你连着促了这么多次吗?中间没有休息?你每次都是吃药还是打针啊?
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
民仔仔 发表于 2012-2-17 19:55
<br/>你促排几次了?我已经促排5次啦,也不知道什么时候才是尽头……我有点多囊有高泌,应该还有些什么,不然我 ...
<br/><br/>我已经促了两次了!这个月休息!因为子宫内膜厚!这个月没促,先观察内膜情况!你也别太担心!医生怎么说?
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
乐乐78 发表于 2012-2-17 20:02
<br/>你怎么知道你是子宫内膜增厚呢?我是医生诊断出来的,所以我才知道的,假条就是在小的诊所也会给你开的, ...
<br/><br/>我是在一个生殖中心月经的第五天做阴超查的!医生说子宫内膜厚!我看得这个医生是我嫂子介绍的,我嫂子也是多囊,也刮过宫而且是在刮宫的那个月好孕的!现在孩子都会会走了!我还是比较相信她的技术的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
让幸福围绕 发表于 2012-2-17 20:18
<br/>我是在一个生殖中心月经的第五天做阴超查的!医生说子宫内膜厚!我看得这个医生是我嫂子介绍的,我嫂子也 ...
<br/><br/>噢,既然是这样你就放心了,肯定没事的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |

点击查看全文