要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

楼主: 让幸福围绕
24113127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从结婚以来试孕一年半,肚子还是空空的!自己的年龄也不小了!于是就鼓起了勇气去了生殖中心!先查了老公的精子一切正常,又查了血,除了抗精子抗体阳性外也没有异常!我做了阴超,医生说疑似多囊!在月经的第三天又查了激素六项,医生说还可以!(吃完中药后查的)月经干净的第四天做了输卵管造影,两边通畅,于是在吃了一个月妈富隆后开始了我的促排之路!  第一次促排:从月经的第一天喝中药,第五天开始吃克米一天一粒,然后打了七天的尿促!阴超监测卵泡已经成熟!于是又打了尿促150单位和hcg(绒促:让卵泡排出的)10000单位,安排第二天晚上同房,第三天三个卵泡都排掉了!由于吃了克米,所以内膜有点薄,就吃了补佳乐补内膜!后来打了十五天黄体酮!(怀孕的话保胎,没怀的话来月经)做了这么多措施还是失败了!     第二次促排:从月经的第五天开始每天打75单位的尿促打了大概有十天!卵泡长的很慢!于是以后每天打150单位,大概打了六七天!最后排卵试纸强阳了!但是卵泡才15*17,医生说有可能是小卵泡排卵,于是就打了破泡的针,重复了第一次的保胎!结果还是失败了!              接下来的一个月月经第五天阴超,医生说内膜厚,还有黄体存在!让吃活血化淤的药让内膜脱落下来,如果脱落不下来就要刮宫了!       有出现这种情况的姐妹吗?我到底是怎么了?真的需要刮宫吗?怎么要个孩子这么难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:13
让幸福围绕 发表于 2012-2-13 14:19
<br/>祈祷好运,你现在也是查出多囊了吗?
<br/><br/>是啊,哎,感觉压力好大,明知道不能有,就是想不开呀em27
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:18
祈祷好孕! 发表于 2012-2-14 14:13
<br/>是啊,哎,感觉压力好大,明知道不能有,就是想不开呀
<br/><br/>呵呵,祈祷好运,还是放松心情吧!多囊只不过怀孕比别人麻烦点,但是也不是不能怀了,有很多人第一次促排就成功怀孕了!祝你好孕,有什么问题咱们都交流,我再促排都是第三次了!第一次促排失败的时候我也很伤心!感觉自己活不起了,整天跟个精神病一样,但是现在我想开了!放松心情才容易怀孕!一起加油!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:19
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-14 08:44
<br/>医生说是呢,具体我也不太清楚,反正就是有问题,好孕的路还长呢
<br/><br/>你多大了啊?不要太担心,以后有什么问题我们都交流学习,上天一定会看见我们的努力地!宝宝早晚会来的~加油!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:49
em40有没有姐妹知道,子宫内膜厚怎么办好呢?望指教啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:46
让幸福围绕 发表于 2012-2-14 15:18
<br/>呵呵,祈祷好运,还是放松心情吧!多囊只不过怀孕比别人麻烦点,但是也不是不能怀了,有很多人第一次促排 ...
<br/><br/>嗯,要不是之前有过一次,我都以为我不能怀了,前天大夫给我开了达英35,还有复方玄驹胶囊,我也不了解具体要怎么吃,吃多久后才能怀孕,em25
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 06:40

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

祈祷好孕! 发表于 2012-2-15 21:46

嗯,要不是之前有过一次,我都以为我不能怀了,前天大夫给我开了达英35,还有复方玄驹胶囊,我也不了解具 ...

达英是来调整内分泌的,只有把内分泌调好了才能促排,才能怀孕!要不然即使怀了也容易流产的!我看贴子上,有很多姐妹吃三个月!也有吃两个月的!我吃了一个月的妈富隆,查血正常之后就没有再吃了!你吃完了可能还得查激素六项的!慢慢来别着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:53
让幸福围绕 发表于 2012-2-14 15:19
<br/>你多大了啊?不要太担心,以后有什么问题我们都交流学习,上天一定会看见我们的努力地!宝宝早晚会来的~ ...
<br/><br/>26咯,备孕三月没中,就去医院检查,医生就说我是内异,过两天要去详细再检查,要是真的是这东西,吃药治疗少不了
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:48

RE: 多囊促排路什么时候能到头啊!有同样经历的姐妹一起来探讨!

小鱼仔的期待 发表于 2012-2-16 09:53

26咯,备孕三月没中,就去医院检查,医生就说我是内异,过两天要去详细再检查,要是真的是这东西,吃药治 ...

你比我小!我都28了!妹妹不要着急!你还年轻!有病慢慢治!有个人说的好:“没有不会生孩子的女人”孩子是早晚的事啊!我们一起加油!
点击查看全文
让幸福围绕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:50

祈祷好孕! 发表于 2012-2-15 21:46

嗯,要不是之前有过一次,我都以为我不能怀了,前天大夫给我开了达英35,还有复方玄驹胶囊,我也不了解具 ...

达英好像也是避孕药!一定要按医生要求吃!千万不能忘了!要不会把经期搞乱的!因为这个一停好像就会有撤退性出血(类似月经)!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:01
我以前得过子宫内膜增厚症,表现就是月经老是不干净好像也叫功血吧,来了好久也不干净,后来也是刮宫才好的,内膜做了病理也是正常的。不知道为什么会得这个毛病,我也搞不太明白,不过后来好了!
点击查看全文