要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃惠氏奶粉的妈妈吗?

楼主: @麦子熟了@
2085741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个多月了,想给他逐渐加点奶粉,可是奶粉市场水太深了,实在不敢网购,考虑很久决定在超市买,又选了很久很久,最终看中了惠氏,不知道这个牌子的奶粉怎么样?有给宝宝吃惠氏的麻麻给点意见吧!

9个月宝宝应该吃2段的健儿乐了是吗?惠氏还有什么系列啊?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:44
我家宝宝早产,在6个月前因为奶水不够总共吃过4小罐早产儿奶粉,6月后混合喂养直接换成美素了。当时吃了还好,不上火的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:06
我家宝宝刚出生喝的惠氏,好几天不便便,喝了一个月就换了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:29
我家宝宝一直吃的惠氏S-26 还好啊 便便也还好的啊 刚开始吃有点上火就每天给她泡奶粉的时候加点葡萄糖  现在就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:15
@麦子熟了@ 发表于 2012-2-12 00:09
<br/>恩恩,我是看到别的论坛有个妈妈说自己的宝宝吃雅培得了结石。。。。今天给宝吃了60毫升,结果嘴巴周围长 ...
<br/><br/>那你先停了看红点会不会消掉啊,如果消掉的话,那说明你宝宝可能不适应这个奶粉。我宝宝冬天吃还好,夏天有点上火,主要天气也炎热,如果上火的话,我就加点每伴放里面,很见效的。惠氏启赋听说很好,但是太贵了,我觉得像我们这种工薪阶层吃不起呢。打算吃完手上的一桶,换牛栏。准备网购。在播种里找的直邮。信誉应该可以。和卖家也深聊过。应该信得过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:56
我给宝宝用的港版美赞臣的安婴儿,从生下来就没有什么奶水,一直主食是奶粉,我宝宝在50天的时候就发现有小结石了,真的不知道选择什么奶粉好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:43
lili1688 发表于 2012-2-11 20:42
<br/>我家吃了惠氏的启赋,还可以,之前喝S-26上火,不大便,换了启赋很正常
<br/><br/>我家的也是的,之前喝S-26老便秘的,现在喝启赋的天天大便了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:14
乔治他妈 发表于 2012-2-11 21:11
<br/>我儿子也是35周早产,也是吃的惠式早产儿奶粉,你们吃到什么几斤不吃了 ,换成普通的的? ...
<br/><br/>惠氏奶粉导购员是说吃到宝宝10斤才吃一段,但我宝宝在医院住一个月后长到差不多5斤啦,我特意问i护士可不可以正常吃奶粉,护士说可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:45
目前市面上的"孕妇奶粉",它是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素,有些特别添加活性BL双歧杆菌,可保护肠黏膜,维持肠道健内有害菌群的繁殖,不容易便秘,吸收更好,特含必须脂肪酸,a-亚麻酸和亚麻酸,并富含D 点击此处添加图片说明HA、钙,铁,锌和叶酸等。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去 买购品牌网 那查询下最新推荐的孕妇奶粉品牌先,有安满,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣等等,都是市场上的鼻祖品牌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:42
我家宝宝喝的惠氏爱儿乐 挺好的 也没便秘 ,9个月活动比较多了不至于上火了
<br/>不过楼主要从一段开始添加哦 有搭着母乳吃的话 1段要吃到12个月的 不要直接给吃2段奶粉 宝宝不适应的
点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 17:50
qixi0909 发表于 2012-2-13 09:42
<br/>我家宝宝喝的惠氏爱儿乐 挺好的 也没便秘 ,9个月活动比较多了不至于上火了
<br/>不过楼主要从一段开始添加哦  ...
<br/><br/>啊?还有这种讲究啊?我给直接买的2段的。。。吃了嘴巴周围长了好多红点,是不适应的缘由?
点击查看全文