要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃惠氏奶粉的妈妈吗?

楼主: @麦子熟了@
2087241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个多月了,想给他逐渐加点奶粉,可是奶粉市场水太深了,实在不敢网购,考虑很久决定在超市买,又选了很久很久,最终看中了惠氏,不知道这个牌子的奶粉怎么样?有给宝宝吃惠氏的麻麻给点意见吧!

9个月宝宝应该吃2段的健儿乐了是吗?惠氏还有什么系列啊?em49

点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 17:51
乖乖心宝 发表于 2012-2-12 15:15
<br/>那你先停了看红点会不会消掉啊,如果消掉的话,那说明你宝宝可能不适应这个奶粉。我宝宝冬天吃还好,夏天 ...
<br/><br/>恩,就是打算给他停几天,如果真是牛奶过敏,就得吃山羊奶了em69
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:21
我宝出生就吃的惠氏启赋,没上火啊,很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:24
我家吃的惠氏启赋,还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:52
@麦子熟了@ 发表于 2012-2-13 17:50
<br/>啊?还有这种讲究啊?我给直接买的2段的。。。吃了嘴巴周围长了好多红点,是不适应的缘由? ...
<br/><br/>也要看看宝宝是不是牛奶过敏呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:37
我家从出生到半岁一直吃爱儿乐,感觉还好,不上火,就是太甜,宝宝不怎么爱吃
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:45
还可以,吃的惠氏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:31
我们家最近正常了 一天拉一到2次
<br/>不过大便有点点干!
<br/>不过这样是正常的
<br/>本来奶粉总比母乳上火一点!
<br/>奶粉不用一定按照比例调的 可以相应淡一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:22
我家也吃惠氏,刚开始三四天一次,后来草茶调解后,加上奶粉稍微泡稀点,现在都2天一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:25
感觉惠氏的启赋系列还行,我宝宝从出生就开始吃,便便挺成型的。后来四个多月打算换惠氏的爱儿乐,买了一小罐,吃了就吐奶,没办法,还是换回启赋!
<br/>惠氏制药出身,奶粉还是比较安全的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:41
我们一直吃惠氏啊 感觉还好的 上火不上火 我觉得还是有个体差异的哦 我们同事的宝宝是吃惠氏上火的呢 我们一开始吃过一罐美赞成 好像不适应 就换惠氏了
点击查看全文