要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃惠氏奶粉的妈妈吗?

楼主: @麦子熟了@
2076941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个多月了,想给他逐渐加点奶粉,可是奶粉市场水太深了,实在不敢网购,考虑很久决定在超市买,又选了很久很久,最终看中了惠氏,不知道这个牌子的奶粉怎么样?有给宝宝吃惠氏的麻麻给点意见吧!

9个月宝宝应该吃2段的健儿乐了是吗?惠氏还有什么系列啊?em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:06
@麦子熟了@ 发表于 2012-2-11 11:18
<br/>那太好了,我家的是男孩儿~
<br/><br/>呵呵,好象跟这个没关系哦,我家大宝是男孩,吃的是惠氏,上火很厉害,经常拉不出大便,当时没经验,也不懂换个奶粉,经常要用开塞露,后来才知道是奶粉的问题。去年二宝出世了,吃的是荷兰产的牛栏,不上火,大便很好,宝宝长得也结实。奶粉是在附近的实体店里买的,也是不敢在网上买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:12
太上火了,现在在吃乐氏,还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:26
我觉得还好吧,我家吃的也是惠氏S26,不怎么上火,就是冲起来费劲,不好溶解,不过我是混合喂养,每天只有一顿奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:40
头两个月加了奶粉,因为混合,所以没觉得上火。后来全母乳了,就没再吃了。但囤货还有6包400克的奶分呢,在网上买的,比超市便宜多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:30
@麦子熟了@ 发表于 2012-2-11 11:02
<br/>你宝宝才2个多月,有母乳就给他吃母乳啦~吃了奶粉你的母乳会少的哦~我宝一直都全母乳,现在是准备1岁左右 ...
<br/><br/>呵呵,马上要上班了,怕母乳不够!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:34
我家的不怎么吃奶粉 主要是我的奶 现在也快九个月了 我现在每天给他吃一勺惠氏奶粉加米粉  我看不出好坏 感觉还可以 他不是很爱吃 反正给他也吃 还是以母乳为主吧 母乳里有免疫活性物质
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:42
我家吃了惠氏的启赋,还可以,之前喝S-26上火,不大便,换了启赋很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:11
亲亲宇涵 发表于 2012-2-11 00:59
<br/>我家儿子是早产儿,吃的就是惠氏早产儿奶粉,还可以的,主要是要到正规店买,别贪便宜就好 ...
<br/><br/>我儿子也是35周早产,也是吃的惠式早产儿奶粉,你们吃到什么几斤不吃了 ,换成普通的的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:29
还好吧,我儿子从出生到现在一直吃的惠氏。大便一直还好,一天一次,偶尔两天一次。上不上火主要看个人体质。不是说雅培清淡吗?照样也有人说吃雅培上火的。我那时候为了选奶粉也查了很多资料,发现只有惠氏的负面新闻最少,最多说什么结石,上火,我想这些自己可以避免的,多喂水就行了。中间换过一次雅培,发现雅培的负面新闻太多了,一下子有甲虫,一下子又是召回门。现在又吃回惠氏了。打算吃到这个月底就换荷兰的牛栏。
点击查看全文
@麦子熟了@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 00:09
乖乖心宝 发表于 2012-2-11 21:29
<br/>还好吧,我儿子从出生到现在一直吃的惠氏。大便一直还好,一天一次,偶尔两天一次。上不上火主要看个人体质 ...
<br/><br/>恩恩,我是看到别的论坛有个妈妈说自己的宝宝吃雅培得了结石。。。。今天给宝吃了60毫升,结果嘴巴周围长了好多红点。。。不知道是不是过敏
点击查看全文