要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,疑似宫外孕

楼主: 圈宝加油
6936543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,我几乎把所有hcg不翻倍的帖子都看了一遍,心里已经坦然很多。尽人事,听天命吧。

末次例假12月8号。(周期40-50天)

2.2号自己测出来怀孕,4号到医院确认,并且第一次验血。

2月4日,HCG1477,孕酮56nmol/L,雌二醇1200.

2月6日,HCG1833.拿到单子以后,就忍不住哭了。那会才深刻的感觉到,什么叫感觉天塌了。医生说翻倍不好,宫外孕待排。但是我无腹痛无流血,因此要求医生先保一下。医生开了益玛欣,一天4粒。

2月8日,HCG2501.这次换了个医生,就大说可能宫外孕。总之从医院出来,就觉得自己一定是宫外孕了。抱着老公狂哭。

回来以后一直卧床。从最初的狂哭到现在渐渐冷静。每天就是不停的搜其他姐妹的帖子看,给自己信心。

有时候肚子会有些疼,左边疼一下,右边疼一下,我就安慰自己,是子宫在长大。

这两天我总是在想,是不是我属虎,不适合怀龙宝宝,龙争虎斗?

准备明天去B超检查一下,看看是不是在宫内。祈祷。

点击查看全文
八级宝宝 |
等你好消息!
点击查看全文
圈宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
吹泡泡830601 发表于 2012-2-11 10:38
<br/>等你好消息!
<br/><br/>今天b超基本排除宫外孕,卵巢,输卵管未见异常。不过宫内也没有见明显孕囊。一开始bc医生问我到底怀孕没,说什么都看不到。后来找找说好像看到。不知道她到底看到什么,因为她态度很不耐烦,我问她,她也不理我。
<br/>之前我的hcg是4天才涨了69%,这次是三天涨了72%。我觉得多少算个好消息吧。给我看的妇科医生由于不确定,于是拿给特需vip医生看,医生说宫内可能大,开了hcg注射和黄体酮注射给我保胎。让我一周后再去b超。
<br/>看看别的姐妹都是40天看到孕囊,好羡慕啊。我只能安慰自己,小baby长得慢,不过它已经在努力了,我又怎么能放弃呢。今天hcg4292。
<br/>今天乳房针刺一般,很疼。恶心反应加重。
点击查看全文
十级宝宝 |
医生动不动就说宫外孕,我第一次测出来HCG1100多,孕酮34,40多天去做B超未见孕囊,医生就说我可能宫外孕
<br/>现在还不是好好的
<br/>别自己吓自己,好好保养
点击查看全文
圈宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
红海儿 发表于 2012-2-11 13:29
<br/>医生动不动就说宫外孕,我第一次测出来HCG1100多,孕酮34,40多天去做B超未见孕囊,医生就说我可能宫外孕
<br/>现 ...
<br/><br/>是啊,现在的医生不知道怎么了,总是冷冰冰的给个坏结果,让病人自己去承受。哪怕一样的结果,医生给出的是鼓励,给人也温暖些啊。我这几次看的医生,两个年轻的态度都很好,哪怕他们自己不知道,都会去问特需vip的医生。但是一个三十多的女医生,就态度很不好,不知道是不是当医生久了,见的多了,已经忘了病人的感受了。
<br/>现在我也有很好的朋友在其他城市做医生,每次和他们通电话,我都会跟他们说,给病人看病的时候一定温和,耐心。其实病人自己都是很害怕的,再遇到不耐烦的医生,更不敢多问了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主不要担心,我开始HCG也低,虽然没隔天检查,但42天时才12450,孕酮34,那时医生说HCG有点低,但孕酮不错,不用担心,今天57天去B超一切都好,你孕酮那么高,肯定没事
点击查看全文
圈宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
爱爱熊 发表于 2012-2-11 13:45
<br/>楼主不要担心,我开始HCG也低,虽然没隔天检查,但42天时才12450,孕酮34,那时医生说HCG有点低,但孕酮不 ...
<br/><br/>我孕酮的单位是nmol,换成ng才17,医生说偏低,已经开始注射黄体酮了。你hcg都一万多了,我才四千,还是羡慕你的:)
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ不要多想,刚检查不一定的,过段时间再去看看
点击查看全文
九级宝宝 |
宋芊瑾 发表于 2012-2-11 00:05
<br/>应该不是宫外,记得当时给我看得大夫说,早期值过了700而你人没有特别疼得时候,就可以确定不是宫外。宫外 ...
<br/><br/>早期值是孕多少天才算早期?
点击查看全文
十级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-3-6 13:47
<br/>早期值是孕多少天才算早期?
<br/><br/>据我理解从你能测出怀孕来的10来天都算早期吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
有的宝宝着床比较晚,所以不要太着急。宝宝很坚强的em25em25em25
点击查看全文