要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,疑似宫外孕

楼主: 圈宝加油
6936943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,我几乎把所有hcg不翻倍的帖子都看了一遍,心里已经坦然很多。尽人事,听天命吧。

末次例假12月8号。(周期40-50天)

2.2号自己测出来怀孕,4号到医院确认,并且第一次验血。

2月4日,HCG1477,孕酮56nmol/L,雌二醇1200.

2月6日,HCG1833.拿到单子以后,就忍不住哭了。那会才深刻的感觉到,什么叫感觉天塌了。医生说翻倍不好,宫外孕待排。但是我无腹痛无流血,因此要求医生先保一下。医生开了益玛欣,一天4粒。

2月8日,HCG2501.这次换了个医生,就大说可能宫外孕。总之从医院出来,就觉得自己一定是宫外孕了。抱着老公狂哭。

回来以后一直卧床。从最初的狂哭到现在渐渐冷静。每天就是不停的搜其他姐妹的帖子看,给自己信心。

有时候肚子会有些疼,左边疼一下,右边疼一下,我就安慰自己,是子宫在长大。

这两天我总是在想,是不是我属虎,不适合怀龙宝宝,龙争虎斗?

准备明天去B超检查一下,看看是不是在宫内。祈祷。

点击查看全文
八级宝宝 |
LZ现在怎么样了?我觉得让宝宝慢慢张,他/她可能长得比较慢呢~
点击查看全文
圈宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
樱桃~红 发表于 2012-3-8 12:51
<br/>LZ现在怎么样了?我觉得让宝宝慢慢张,他/她可能长得比较慢呢~
<br/><br/>这段时间都没用上,主要是一来心理压力就大。
<br/>最后一次验hcg才5000多,与4000多那次相隔三天。一下子被彻底打击了。便不再吃保胎药,也不打黄体酮了。这么努力的都保不住,就顺其自然吧。之后的一段时间就一直在家休息。中间有两次见红,都很少很少。
<br/>前天晚上有出血,且是粉红色,估计保不住了,心理难受极了。虽然说早有这心理准备,可真的要面对时,还是说不出的难过。昨天就去医院做b超等待宣判。结果做b超的结果是胎芽8mm
<br/>,心管搏动好,我也晕了。医生给我开了四盒保胎灵让我回来休息。又抽了血验,周六去拿化验单。
点击查看全文
八级宝宝 |
你孕酮这么高,绝对不是宫外孕,相信我!
点击查看全文
圈宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
起名好费劲 发表于 2012-3-8 16:07
<br/>你孕酮这么高,绝对不是宫外孕,相信我!
<br/><br/>确实不是宫外孕,昨天b超,心管搏动好。
<br/>以前去的是综合三甲医院,昨天去的妇幼保健院,结果一去就说我可能宫外孕(有出血),晕倒,现在的医生。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
圈宝加油 发表于 2012-3-8 16:10
<br/>确实不是宫外孕,昨天b超,心管搏动好。
<br/>以前去的是综合三甲医院,昨天去的妇幼保健院,结果一去就说我可 ...
<br/><br/>楼主,我也是。
<br/>我40天去的妇幼医院,当时孕酮17.7吧大概,HCG4000多点。医生就说你两项都这么低,宫外的可能性很大!赶紧做阴超。我怕阴超对宝宝不好,就说我没有出血没有剧痛,不会吧应该?医生很威严地吓唬我,说你这么低,不查怎么知道!我在她的吓唬下作了阴超,结果什么都正常的!现在的医生
点击查看全文
圈宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
起名好费劲 发表于 2012-3-8 16:15
<br/>楼主,我也是。
<br/>我40天去的妇幼医院,当时孕酮17.7吧大概,HCG4000多点。医生就说你两项都这么低,宫外的 ...
<br/><br/>我hcg2000多医生怀疑我宫外孕的时候,让我做b超。但是我很清楚那个时候大概才三十多天,做b超能看到什么?我就问医生,做b超能看到吗?医生说不一定的,我说那我暂时先不做吧,我不痛不流血。结果医生在我的病例本上写"拒做b超"我无语。。
点击查看全文
八级宝宝 |
圈宝加油 发表于 2012-3-8 15:42
<br/>这段时间都没用上,主要是一来心理压力就大。
<br/>最后一次验hcg才5000多,与4000多那次相隔三天。一下子被彻 ...
<br/><br/>亲,不是宫外就没事,d好好保胎吧,我一个姐们,头三个月一直流血,她在国外大夫不给开药,现在也很好,儿子都1岁了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
圈宝加油 发表于 2012-3-8 15:42
<br/>这段时间都没用上,主要是一来心理压力就大。
<br/>最后一次验hcg才5000多,与4000多那次相隔三天。一下子被彻 ...
<br/><br/>亲,不是宫外就没事,d好好保胎吧,我一个姐们,头三个月一直流血,她在国外大夫不给开药,现在也很好,儿子都1岁了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我明天也要去做排除宫外检查,保佑一切安好,菩萨保佑保佑!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我34天有褐色的血!然后做BC宫内宫外都没有!医生说我孕酮低!特别的两次验血hcg翻倍但是孕酮还低了!就说宫外的可能性大!让我随时复查!我现在基本就是天天心悬着,已经有心脏病的征兆了,真的要崩溃了!39天的是时候验血是4300,孕酮23。哎,医生还是说可能宫外!明天去做BC
点击查看全文