要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

儿子被婆婆碰伤了。。。

楼主: wenwen0009
1110533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太生气了,上来发泄发泄!

今天中午婆婆给儿子把完屎,我给宝宝洗了屁股就出去倒水,刚走到外面,就听到儿子哇哇的开始哭,我就赶快跑进屋看是怎么了,婆婆说她把宝宝抱起来的时候屈着他的手肘了,当时孩子就大哭,右胳膊垂着不让碰,一碰就叫的更厉害了,当时真是又急又心疼,马上就打电话把老公从公司叫出来,到医院挂了骨科,医生给宝宝捏了几下,宝宝疼的时候哭的直掉泪,我当时就受不了,眼泪止不住地往下淌,医生说不放心的话就去拍个片,等到排完队准备拍片时,把宝宝的衣服脱掉,小家伙的胳膊啪啪的拍着衣服,医生一看说这不是没事吗,拍片幅射对孩子不好,就让我们又回去问了专家,最后让把孩子带回家观察三天。当时在医院我心里的那个火啊,恨不得杀人的心都有。

婆婆根本就不会带孩子,就知道些歪门邪道的,乱七八糟的东西,还就喜欢她的大孙子,自己没什么钱,还会买玩具给大孙子送过去,我儿子从生到现在,婆婆从来没有给儿子买一点东西,哪怕是个小袜子。说起来我就是太气了。。。不说了,老太婆心眼不好,没好报的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:58
你婆婆肯定不是故意的,她把孩子弄成那样自己也不会好受。。不放心就自己带。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 12:59

RE: 儿子被婆婆碰伤了。。。

签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 13:01

RE: 儿子被婆婆碰伤了。。。

签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:23
em27em27em27小孩子太调皮了, 这怎么能怪婆婆呢?
<br/>我儿子走路不认真, 摔倒了,我去扶他, 不小心还把他的手给踩了呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:05
29091388 远嫁姐妹请进em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:07
要学会理解你也会有当婆婆的一天啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:27
用不着咒她吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:36
你也不怎么样,她一不是故意的二小孩又没什么情况。帮你带孩子还说人家心眼不好。你自己带好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:47
我想你婆婆也是不小心的,小孩子磕磕碰碰难免的。 如果你觉得她不好,就别让她帮忙,全自己带,带还带坏谁都别埋怨。婆婆本来就没有义务给你带孩子,而且她喜欢哪个孩子,给哪个孩子买东西是自己的自由。 本来孩子丢给老人带,老人的压力就很大, 稍微磕碰了,妈妈又反应激烈,认为老人故意的,婆婆真是费力不讨好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:37
我儿子婆婆也碰过,老公也给磕过,门牙都磕出血了,我自己摔过他几次。谁都有大意的时候。
<br/>孩子伤着了,当然心疼,你婆婆不是故意的,只是她心粗,实在不放心,就自己带吧。
点击查看全文