要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

儿子被婆婆碰伤了。。。

楼主: wenwen0009
1111333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太生气了,上来发泄发泄!

今天中午婆婆给儿子把完屎,我给宝宝洗了屁股就出去倒水,刚走到外面,就听到儿子哇哇的开始哭,我就赶快跑进屋看是怎么了,婆婆说她把宝宝抱起来的时候屈着他的手肘了,当时孩子就大哭,右胳膊垂着不让碰,一碰就叫的更厉害了,当时真是又急又心疼,马上就打电话把老公从公司叫出来,到医院挂了骨科,医生给宝宝捏了几下,宝宝疼的时候哭的直掉泪,我当时就受不了,眼泪止不住地往下淌,医生说不放心的话就去拍个片,等到排完队准备拍片时,把宝宝的衣服脱掉,小家伙的胳膊啪啪的拍着衣服,医生一看说这不是没事吗,拍片幅射对孩子不好,就让我们又回去问了专家,最后让把孩子带回家观察三天。当时在医院我心里的那个火啊,恨不得杀人的心都有。

婆婆根本就不会带孩子,就知道些歪门邪道的,乱七八糟的东西,还就喜欢她的大孙子,自己没什么钱,还会买玩具给大孙子送过去,我儿子从生到现在,婆婆从来没有给儿子买一点东西,哪怕是个小袜子。说起来我就是太气了。。。不说了,老太婆心眼不好,没好报的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:37
我婆婆不给我带孩子 说实话给她带我也不放心 老人家精力有限 还是自己辛苦点吧
点击查看全文
wenwen0009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:14
听了大家的建议,真的觉得生过孩子以后整个人都快神经了。。。
<br/>经常都会莫名其妙的抑郁,我也正考虑一个人带孩子呢,让婆婆去老公弟弟家,大不了以后他们家的事我不管就好了,这么远嫁过来,怀孕的时候还是一个人在家洗衣服,手得了关节炎,婆婆也没主动来看过我啊。唉,抱孩子的时候疼的不行,虽然挺委屈,不过,现在想通了。。。不对我好的人,没必要在乎啊。
<br/>谢谢大家的关心。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:26 | 来自WAP
wenwen0009 发表于 2012-2-18 15:14
<br/>听了大家的建议,真的觉得生过孩子以后整个人都快神经了。。。
<br/>经常都会莫名其妙的抑郁,我也正考虑一个人 ...
<br/><br/>怀孕了就要被照顾?我怀二宝不止洗衣服,还要打扫卫生,买菜煮饭,照顾大宝呢!小孩磕磕碰碰经常不过,再说你婆婆又不是故意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:40 | 来自WAP
我儿子生下来婆婆就带过,15天。5天断奶10天我流产去我妈做月子。还有3小时,我们出去考试,就那么一次,她把我儿子的头撞茶几角上,到现在快一年了,抬头时还有个洞。现在想起来我都想杀人呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:41
love_lele 发表于 2012-2-18 15:26
<br/>怀孕了就要被照顾?我怀二宝不止洗衣服,还要打扫卫生,买菜煮饭,照顾大宝呢!小孩磕磕碰碰经常不过,再 ...
<br/><br/>什么事情都有个参照物,如果不是婆婆伺候妯娌那么尽心,做饭 洗衣服,我也没必要去烦这个神。怀孕9个月都不知道怎么熬过来的。。。只是希望一碗水端平。只因为怕得罪她二儿媳妇,怕她砸东西 闹离婚,只因为我脾气太好。
<br/>也只能上来说说了,如果告诉妈妈,谁会让女儿远嫁还要受委屈呢。。。唉报喜不报忧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:49
呀咪呀咪 发表于 2012-2-18 15:40
<br/>我儿子生下来婆婆就带过,15天。5天断奶10天我流产去我妈做月子。还有3小时,我们出去考试,就那么一次,她 ...
<br/><br/>只是想到儿子满是泪水的脸,我都心痛的要命,幸好那天没事,我当面什么话都没说,只是一个人躲着哭,如果真的是把关节部位给弄折了,我真的会翻脸的。。。
<br/>我儿子前几个月特别难带,爱哭,还要晃着睡,每天天刚黑,孩子一哭,她就把孩子扔给我,说什么孩子要上床睡觉了,我就抱着孩子喂,接着抱着晃啊晃的,都是等孩子睡熟了,十二点我才能睡觉,任孩子哭的多响亮,她也不会起来看一眼,还在床上睡的打呼噜。人家生完孩子坐月子都胖了,就我生完又瘦又黄,我家奶奶和姑姑来看我,走时候都看着我哭,为什么对我好的人要为我伤心,我却让别人这么折磨呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:07
wenwen0009 发表于 2012-2-18 15:49
<br/>只是想到儿子满是泪水的脸,我都心痛的要命,幸好那天没事,我当面什么话都没说,只是一个人躲着哭,如果 ...
<br/><br/>楼主,在带宝宝的这点上我也能理解你,我也是和公婆一起住的,另外还有老公姐姐一家子呢,从他姐姐生孩子我婆婆就一直帮她女儿带宝宝,我生下来就自己带了,我的宝宝和老公姐姐的宝宝差21个月。我什么都不会弄,我不是要婆婆帮我带,至少应该教教我怎么带,尴尬的时候能搭把手。都没有。算了,现在想想。不带不会出问题,带就带出问题了。自己辛苦点吧。谁让我们是妈妈呀。楼主坚强点。现在就算婆婆要带,我还真不愿意呢。她也不会想带的,老在我面前说身体不好,什么什么的。万一帮我带孩子有什么不舒服赖我儿子身上。我可受不了的。加油噢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:38
呀咪呀咪 发表于 2012-2-18 17:07
<br/>楼主,在带宝宝的这点上我也能理解你,我也是和公婆一起住的,另外还有老公姐姐一家子呢,从他姐姐生孩子 ...
<br/><br/>嗯,加油,我们的宝宝都会健康 可爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:55
算了,老人,年记大了。得饶人处且饶人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:08
我家两孩子摔的更多,特别是夏天,两膝盖都是血。我是自己带的。难道我老公天天来骂我吗??谁能保证小孩子一点事都没呢。。
<br/>我认为你是觉得婆婆偏心,所以把这些无辜的事也怪到婆婆身上。。
<br/>真没必要。。
<br/>看来我以后日子更难过,我也是两儿子的妈啊、
点击查看全文