要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婆婆来了

楼主: 爱的伤悲
1462854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼宝宝就五个月了,我要上班,害怕我妈一个人带不了就让我婆婆从外地赶来帮我们带孩子,说的好好的,今天推明天,明天推后天,到现在我上班半个月了还没有来,气得我直骂我老公,说我婆婆要是不来,他就不许有应酬。今天终于传来了好消息,婆婆明天就动身来了,不过却要带上我老公哥哥的孩子,淘气的小男孩。我一听差点吐血,我婆婆还给我老公说给我解释下,孩子太可怜了。有什么可怜的呢,又不是没爸没妈,到底是帮我带孩子呢,还是来添乱啊。

从今天开始我也盖个楼,一直到我婆婆回老家去,我想一定有很多苦水要吐给这里。我没有和婆婆以前住过,不知道会怎样相处呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:47
这么说你这婆婆也挺好的,就是很为难,又有老人,又有孩子的
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:59
czylovezyj 发表于 2012-2-13 22:47
<br/>这么说你这婆婆也挺好的,就是很为难,又有老人,又有孩子的
<br/><br/>唉,人还可以吧,比较勤快,就是头脑简单,说话做事不经大脑。比方说今天中午,我下午还要上班,又要吃饭又要奶孩子,还要哄睡,时间紧张,我婆婆不着急做饭,不紧不慢的擦着洗衣机。最后我妈都急了,直接自己去下面了(我妈还抱着宝宝呢,我婆婆说她不能抱孩子)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:45
爱的伤悲 发表于 2012-2-13 22:20
<br/>本帖最后由 爱的伤悲 于 2012-2-13 22:23 编辑 晚饭是我老公做的,在做饭的时候,我看孩子,我妈洗尿布, ...
<br/><br/>真的不该叫过来,现在又不好赶回去。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:16
楼主你婆婆不错了。本身婆婆没义务看孩子。虽然来了不能帮你带孩子但是可以帮你做家务我觉得已经不错了。我本身自己带孩子,婆婆在北京,就算在天津我也不让她来,因为我们本身生长环境不同,习惯不同。肯定会有矛盾所以我坚持自己带。你所你让婆婆来是心疼自己的妈妈。但是想想她也是你老公的妈妈。所以都不容易,如果是在不适应就把婆婆送回去吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:54
唉,看着楼主的贴我就害怕,我也马上面临这个问题,我婆婆是乡下人,这里我没有瞧不起农村人的意思,只是生活习惯太让人无法接受了,从来不刷牙不洗手,家用电器没一样会用的,我的头大呀,我为了宝宝都辞职几个月了,我妈妈离我又很远,我真的好纠结啊,我婆婆把我老公他哥的孩子带的不光脏呆还特别没礼貌,来到我们家里面,把我家的矿泉水一杯一杯的往木地板上面倒,我婆婆居然还夸倒的好。我真害怕我的宝宝变成下一个没礼貌的小朋友,可是雇保姆谁又放心啊,自己带?我怕把自己废了,毕竟要和社会脱节好久的,纠结死了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:02 | 来自WAP
哲乐乐 发表于 2012-2-14 11:54  唉,看着楼主的贴我就害怕,我也马上面临这个问题,我婆婆是乡下人,这里我没有瞧不起农村人的意思,只是生 ...
<br/><br/>你还是自己带吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:05
我劝你还是叫婆婆回去吧,不然处一段时间关系处的多差,她还不是要回去。回去后又不知道怎么给你老公他们家的人说你什么不好呢,没得叫你妈为难。实在不行请个保姆,我就是这样想的,多一事不如少一事,远香近臭
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:14
stonein 发表于 2012-2-14 08:16
<br/>楼主你婆婆不错了。本身婆婆没义务看孩子。虽然来了不能帮你带孩子但是可以帮你做家务我觉得已经不错了。我 ...
<br/><br/>我婆婆是没义务,可是我妈也没义务啊,这不都是为了子女么
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:17
毛桃儿 发表于 2012-2-14 21:05
<br/>我劝你还是叫婆婆回去吧,不然处一段时间关系处的多差,她还不是要回去。回去后又不知道怎么给你老公他们家 ...
<br/><br/>唉,请保姆对我们来说有点费事啊,现在是在是太紧张了,还要养房子
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:53
今天是情人节,可是我忘记了,昨晚宝宝吐得很严重,我一晚上都不敢怎么给她喂奶,她就一直都没有睡实,早上五点就醒了,所以一早起来我就心情不好。我八点起来,说要洗澡,想让我婆婆照看孩子一会,谁知连这一回都不看,我老公本来要上班的人,就等我洗完澡才走,说他妈看不了, 我一听更是气不打一处来。我妈来了以后估计心情也很不爽,就拿我发泄了一通,我就无比郁闷的上班去了。这就是情人节的开始,悲催。
点击查看全文