要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

82年的狗妈妈经过三年漫长的等待,终于有了龙太子了!姐妹们,祝福我吧!

楼主: 思懿
1051243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30亲爱的姐妹们、亲爱的亲人们,我终于怀孕了。今天早上,当我看到弱弱的两道杠时,好激动,然后再测了一个早早孕试纸,还是两道杠,然后,叫老公再三确认后,发现是真的。哈哈!上午,就赶紧去了医院,下午出来结果:HCG  20.9mIU/ml    血清孕酮  14.95 ng/ml   指标不太好em25em25祈祷宝宝平平安安的好好的渡过这危险的三个月,我们就胜利了。em12虽然经历了好过苦、好多痛。宝宝要能健健康康的也值了。老公,你也要和我一起努力啊!加油!宝宝啊!你一定要好好的啊!

姐妹们,我的宝宝发育不好,HCG后来没有翻倍,医生不让保胎了,已经放弃了,等着自然流产啊!em81em81这几天过的好痛苦,不过还是要振作起来,好好生活,再次期盼着宝宝的到来。。。。。。。

谢谢姐妹们的祝福,等着下次我一起用。希望这个愿望不会很遥远。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:05
恭喜楼主,我也是82年的狗妈妈,em30一起加油噻~~~不过咱们年龄不小了,注意多躺少动,最好多观测发育情况哦,不要怕值不好,现在积极保胎成功率很大的噻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:46
恭喜楼主,我也是82年的狗狗,加油哦!  我初期也出血,在家卧床三个月。现在宝宝一天天的长大,感觉很幸福!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:57
加油加油哦!祝福祝福!真的替你激动呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:01
em25接棒,期待宝宝的到来
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:28
昨天去医院抽血化验,宝宝真争气,HCG  52.89mIU/ml    血清孕酮  13.56 ng/ml ,就是孕酮低了,所以给开了黄体酮,但愿宝宝好好的,昨天到今天一直没出现过褐色的分泌物,肚子也没什么感觉了。em25em25大夫让明天再去医院,看看翻倍了没有。期待中。。。。。。大夫说,明天HCG要再翻倍就没什么问题了.菩萨保佑!宝宝健康的!要和妈妈一起努力哟!em32
<br/>姐妹们,上班时间有点紧,有时间晚上给你们回帖子,谢谢大家的祝福和关心。我会在这里记录宝宝的点点滴滴,直到出生,如果有兴趣的姐妹,可以看看。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:32
em25em25加油@@  要健康 啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:52
em25为楼主的宝宝加油,也为我们82年的准妈妈们加油~~
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:48
jyy947 发表于 2012-2-11 21:46
<br/>恭喜楼主,我也是82年的狗狗,加油哦!  我初期也出血,在家卧床三个月。现在宝宝一天天的长大,感觉很幸福 ...
<br/><br/>谢谢你噢,从昨天下午到今天感觉很好,没什么感觉了
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:49
海豚mama 发表于 2012-2-11 20:05
<br/>恭喜楼主,我也是82年的狗妈妈,一起加油噻~~~不过咱们年龄不小了,注意多躺少动,最好多观测发育 ...
<br/><br/>海豚,听你的话,我增加不少信心呢,呵呵,明天再去化验,期待宝宝好好的。嘻嘻
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:50
溪溪妈咪 发表于 2012-2-13 11:52

为楼主的宝宝加油,也为我们82年的准妈妈们加油~~

↖(^ω^)↗
点击查看全文