要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

82年的狗妈妈经过三年漫长的等待,终于有了龙太子了!姐妹们,祝福我吧!

楼主: 思懿
1052743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30亲爱的姐妹们、亲爱的亲人们,我终于怀孕了。今天早上,当我看到弱弱的两道杠时,好激动,然后再测了一个早早孕试纸,还是两道杠,然后,叫老公再三确认后,发现是真的。哈哈!上午,就赶紧去了医院,下午出来结果:HCG  20.9mIU/ml    血清孕酮  14.95 ng/ml   指标不太好em25em25祈祷宝宝平平安安的好好的渡过这危险的三个月,我们就胜利了。em12虽然经历了好过苦、好多痛。宝宝要能健健康康的也值了。老公,你也要和我一起努力啊!加油!宝宝啊!你一定要好好的啊!

姐妹们,我的宝宝发育不好,HCG后来没有翻倍,医生不让保胎了,已经放弃了,等着自然流产啊!em81em81这几天过的好痛苦,不过还是要振作起来,好好生活,再次期盼着宝宝的到来。。。。。。。

谢谢姐妹们的祝福,等着下次我一起用。希望这个愿望不会很遥远。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:52
em46同样82的狗妈飘过。。。。。。我不是故意想要龙宝的,是意外中的意外。。。感谢上天赐给我滴最好滴礼物\(^o^)/~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:53
特别是最近半个月,是受精卵着床期,要多静养啊\(^o^)/~
<br/>
<br/>早期很多MM都少量出血的,表怕,基本都是正常的,要有个好心情哦\(^o^)/~加油~祝福我们滴龙宝宝\(^o^)/~
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:54

em25宝宝啊,你一定要好好,要像妈妈一样坚强的。期待中。。。。。。

现在我什么也不能干了,就是累坏了老公,很是心疼呀!但愿我们的宝宝好好的,是不是?亲爱的。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:08
天赐baby520 发表于 2012-2-13 21:53
<br/>特别是最近半个月,是受精卵着床期,要多静养啊\(^o^)/~
<br/>
<br/>早期很多MM都少量出血的,表怕,基本都是正常的, ...
<br/><br/>谢谢,天赐,今天去医院检查了,很好,我也放心好多了,没原来紧张了,希望我们的宝宝健健康康、好好的长大!
点击查看全文
思懿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:33

今天上午又去医院检查了,结果:HCG 91.88mIU/ml    孕酮 30.10ng/ml    雌二醇236.00pg/ml,  虽然结果不是很乐观,但是我也很开心了,说明宝宝是在正常发育的,这就好了。我也没有原来那么紧张了,就盼着再过两个星期,看看是在宫外还是宫内了。然后就要好好的、好好的了再等这宝宝长大。

现在就是上不上班。还在纠结中,大夫让我休息,好不容易有了,可我就想,我要辞了工作,天天一个人在家还不呆傻了,呆烦了啊,有一百个不愿意,怎么办?怎么办啊、、、、???、可是又想想宝宝,万一有个什么情况,我可是后悔也来不及啊!纠结啊!!纠结。。。。。。。。

想想、考虑、考虑、看看、再说。。。。。。。。。。。。。。?????????????????em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:49
思懿 发表于 2012-2-13 21:49
<br/>海豚,听你的话,我增加不少信心呢,呵呵,明天再去化验,期待宝宝好好的。嘻嘻 ...
<br/><br/>恩~~一起加油,积极保胎呀~,hcg只要涨就好,不用担心翻倍,上万后就有的继续翻倍,有的不翻倍了,孕酮高于17就可以,要是下降的厉害,就打针或者吃药,虽然是激素,补一点没事的,我62天去B超已经头臀20毫米了,B超显示8+周了,你也会没事的,要开心哦,紧张和担心是会影响宝宝发育的,没事就多睡觉,躺着看书也好,反正躺着是最佳的保胎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:50
82大狗来报道。<br/><br/>现在第九周,保胎中*^_^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:46
你怎么确认是龙太子呢 重男轻女思想吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:49
属狗的麻麻也来报道了 哈哈  我也满三个月啦em46    龙宝宝要乖乖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:45
楼主我们最后一次月经一样啊,我也怀孕了,就是腰酸,肚子不舒服,你有没有这样的感觉?em25
点击查看全文