要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

吃糖丸后才发现宝宝肛门有脓肿,害怕的要死,怎么办呀。。。有知道的家长吗,帮帮我好吗?

楼主: ycygood
3412933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃糖丸后才发现宝宝肛门有脓肿,害怕的要死,怎么办呀。。。有知道的家长吗,帮帮我好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:37
不要太担心了,吃糖丸得小儿麻痹是小概率事件,好好给宝宝护理小屁屁,炎症期还是不要接种疫苗了。
<br/>我家宝40多天得了肛周脓肿,后来没吃糖丸,选择的脊灰针剂。
点击查看全文
ycygood (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:14
是呀,只有等了。因为已经吃了。回家后才发现有肛周脓肿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:15
报个到,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:02
em25啊,,天啊,吃这个还会有脓肿的,,希望宝宝没事,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:34
may228 发表于 2012-2-11 22:02
<br/>啊,,天啊,吃这个还会有脓肿的,,希望宝宝没事,,
<br/><br/>楼上MM,不是吃糖丸脓肿的,是脓肿后不能吃糖丸,LZ多给宝宝喝水,好好护理小宝宝的PP!希望没有什么影响.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 22:53
……………………em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:08
肛周脓肿是怎样的?我也是怕这个,所以给我家宝宝打的五联苗花了800块钱,不敢吃糖丸啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:59
生活在担心受怕中,,,真急死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:01
楼主最好打电话咨询下防保所的医生。
<br/>有肛门脓肿是不能吃糖丸的,不过既然已经吃了,我在猜想会不会是糖丸起不到效果?我今天也刚带宝宝去防保所吃第一次糖丸,在我们这边是吃的滴剂了,不是丸子。刚开始我也以为是糖丸,要溶化后才喂。用滴剂就非常方便。
<br/>
<br/>不要在网上问了,问医生吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:06
医生说这病没有办法治,只能等呀。所以,难过死了,自己害了自己的孩子呀。
点击查看全文