要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

吃糖丸后才发现宝宝肛门有脓肿,害怕的要死,怎么办呀。。。有知道的家长吗,帮帮我好吗?

楼主: ycygood
3414133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃糖丸后才发现宝宝肛门有脓肿,害怕的要死,怎么办呀。。。有知道的家长吗,帮帮我好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:58
em25是啊,,我们的都是花钱打进口的针,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:31
yaya2kaka 发表于 2012-2-13 14:08
<br/>肛周脓肿是怎样的?我也是怕这个,所以给我家宝宝打的五联苗花了800块钱,不敢吃糖丸啊! ...
<br/><br/>亲爱的你家宝宝打完五联以后有没有什么不良的反应啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:40
粉红小象124 发表于 2012-3-2 17:31
<br/>亲爱的你家宝宝打完五联以后有没有什么不良的反应啊?
<br/><br/>好像没什么反应,就是当天睡觉有点闹,估计就是医生说的烦躁吧!
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:14
我都不知道肛门脓肿不能吃糖丸em27
<br/>宝宝会没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:31
em25楼主宝宝怎么样啦。我也是之前有的,后来貌似好了,吃完才知道不能吃,然后今天是第六天,屁股又有点脓出来了,慌死我了。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:08
啊??我都没听说过...肛周脓肿是什么样子呀,是不是屁眼发红呀.我宝一直是这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:09
也吃了糖丸的呀...
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:26
你干嘛不打针啊?打针安全性高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:02
我家宝宝28天肛周脓肿做了手术,不敢吃糖丸,打的爱保维。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:42
我这个妈妈当得马虎得很,从来没有观察过宝宝的肛门,等明天早上得看看。
点击查看全文