要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33周b超,查出宝宝可能有胆总管囊肿和卵巢囊肿,有姐妹了解这方面的情况么?

楼主: 唐方
2422830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周b超查出宝宝盆腹腔内有两个囊肿,可能一个是胆总管囊肿,一个是卵巢囊肿。查了资料,先天性胆总管囊肿只有手术切除,而且癌变率较高,卵巢囊肿则可能自行消失。我是不会放弃宝宝的。我也知道现在只有一条路:等宝宝生下来再进一步确诊。只是总是祈祷囊肿能够自行消失,尽管这种可能性微乎其微,晚上也总是醒过来,焦虑,失眠,想得很多,快得神经衰弱了。有了解类似情况的姐妹吗?给我提供一点意见啊。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:48
平常心平常心 发表于 2012-6-22 16:36
<br/>楼主,谢谢。那我还需要继续复查吗?多做彩超对宝宝不好吧
<br/><br/>彩超对宝宝影响不大的。听医生的吧。我当时看的是一个主任医生,人很好,很有担当,他就没让我专门复查囊肿,而是随着正常孕检时复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:47
谢谢楼主的回复em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:11
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:23
楼主,很关心你宝宝现在的情况!祝福她健康!
<br/>我现在怀孕34周了,前两周孕检时也发现左胎儿左腹部有一个囊肿,有5.3那么大了!现在很害怕,很多担心,担心继续长大,不知首你宝宝当时的囊肿有多大呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:16
楼主你好,我家宝宝也查出盆腔囊肿,我们夫妻都对宝宝很有信心,没打算过放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:01
我查出有胆总管囊肿,是不是这个比较严重啊?
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:45
waiting711 发表于 2012-7-28 10:23
<br/>楼主,很关心你宝宝现在的情况!祝福她健康!
<br/>我现在怀孕34周了,前两周孕检时也发现左胎儿左腹部有一个囊 ...
<br/><br/>你好。很久没来了,抱歉没有看到你的留言。你宝宝现在应该出生了吧。当时我也是各种担心,但是随着宝宝的出生和长大,这种担心消除了。因为她很健康,我甚至没有去复查,而且不再纠结这个问题。我相信这种囊肿是可以自行吸收的。具体的囊肿有多大我已经忘了,当时铭刻于心的数据居然就这么忘了,可见无论多大的事,过后看都不是个事。也祝福你的宝宝健康成长!
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:46
Lydia7071 发表于 2012-9-4 21:16
<br/>楼主你好,我家宝宝也查出盆腔囊肿,我们夫妻都对宝宝很有信心,没打算过放弃 ...
<br/><br/>加油!这个选择是正确的。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:49
1797808990 发表于 2012-11-13 19:01
<br/>我查出有胆总管囊肿,是不是这个比较严重啊?
<br/><br/>不知道是你有胆总管囊肿还是你宝宝有?如果是你宝宝有,是通过什么方法查出来的?我当时做的是CT,按说准确率较高,但是还是误诊了,出生后B超确定是卵巢囊肿。现在你宝宝未出生,无法确定,只能把TA生下来。如果是卵巢囊肿最理想,就算是胆总管囊肿也可以手术,没什么大不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:28
谢谢你,是我宝宝有呀!是三维B超确准确的呀!就如你说的是卵巢囊肿真的是最好了,不过我已确诊过两回,是胆总管囊肿,与胆囊相通的!
点击查看全文