要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33周b超,查出宝宝可能有胆总管囊肿和卵巢囊肿,有姐妹了解这方面的情况么?

楼主: 唐方
2427930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周b超查出宝宝盆腹腔内有两个囊肿,可能一个是胆总管囊肿,一个是卵巢囊肿。查了资料,先天性胆总管囊肿只有手术切除,而且癌变率较高,卵巢囊肿则可能自行消失。我是不会放弃宝宝的。我也知道现在只有一条路:等宝宝生下来再进一步确诊。只是总是祈祷囊肿能够自行消失,尽管这种可能性微乎其微,晚上也总是醒过来,焦虑,失眠,想得很多,快得神经衰弱了。有了解类似情况的姐妹吗?给我提供一点意见啊。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:34
1797808990 发表于 2012-11-14 08:28
<br/>谢谢你,是我宝宝有呀!是三维B超确准确的呀!就如你说的是卵巢囊肿真的是最好了,不过我已确诊过两回,是胆总管 ...
<br/><br/>三维B超也未必准确。放轻松。虽然做起来很不容易。但是现在做什么都是徒劳,唯有等宝宝生下来再确诊了。胆总管囊肿也没那么可怕,毕竟是较为常见的病,手术技术已经很成熟了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:41
1797808990 发表于 2012-11-14 08:28
<br/>谢谢你,是我宝宝有呀!是三维B超确准确的呀!就如你说的是卵巢囊肿真的是最好了,不过我已确诊过两回,是胆总管 ...
<br/><br/>我的bb孕期24周了 也是不懂,现在检查1.1X0.7的胆中管囊肿,心如乱麻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:19 | 来自WAP
观澜自然堂 发表于 2012-12-6 14:41
<br/>我的bb孕期24周了 也是不懂,现在检查1.1X0.7的胆中管囊肿,心如乱麻!
<br/><br/>我是怀疑是,医生说继续观察,孩子太小不确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:24 | 来自WAP
唐方 发表于 2012-11-13 22:45
<br/>你好。很久没来了,抱歉没有看到你的留言。你宝宝现在应该出生了吧。当时我也是各种担心,但是随着宝宝的 ...
<br/><br/>您好,给您看病的主任医师是怎么说的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:14
我怀孕36周也查出宝宝腹腔有囊肿,现在也不确定是什么囊肿,也很担心呢。希望是卵巢囊肿可以自己消失。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:10
观澜自然堂 发表于 2012-12-6 14:41
<br/>我的bb孕期24周了 也是不懂,现在检查1.1X0.7的胆中管囊肿,心如乱麻!
<br/><br/>母亲都是比较担心孩子的健康的。当时我也一样各种担心,睡不好,很纠结。但是现在唯一能做的就是把孩子生下来,做检查确诊,然后做相应的治疗。别担心,可能是误诊。就算不是误诊,胆总管囊肿的手术成功率非常高的。享受怀孕的过程吧。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:11
holiness 发表于 2012-12-18 17:24
<br/>您好,给您看病的主任医师是怎么说的?
<br/><br/>“生下来,争取顺产。只有生下来才能确诊。现在担心也没用”,他是这么跟我说的。
点击查看全文
唐方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:13
檸橗222 发表于 2013-1-30 16:14
<br/>我怀孕36周也查出宝宝腹腔有囊肿,现在也不确定是什么囊肿,也很担心呢。希望是卵巢囊肿可以自己消失。 ...
<br/><br/>腹腔囊肿多数是良性的,不用担心。知道宝宝性别吗?如果是女孩很可能是卵巢囊肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 1797808990
谢谢你,是我宝宝有呀!是三维B超确准确的呀!就如你说的是卵巢囊肿真的是最好了,不过我已确诊过两回,是胆总管囊肿,与胆囊相通的!
你的宝宝后来怎样了?我四维也检查到胆总管囊肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 20:15 | 来自疯狂造人
你好。我跟你情况一样。可以互关一下吗?我是确定会要这个宝宝的。
点击查看全文