要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有7月份在香港生产的JM吗?

楼主: bates_2001
952349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我不是二胎,但是为了宝宝以后考大学容易一点点,所以选择了香港生产,尽管12年在HK生产这么不容易拿到床位,尽管还要在HK独自一个人待产一个月,但是我还是选择了这条辛苦的生产“道路”,  呵呵,辛苦并快乐着。。。。。

所以我在坛子问问,有7月份在HK待产的JM吗,到时大家好搭个伴em30

点击查看全文
九级宝宝 |
bates_2001 发表于 2012-2-11 01:20
<br/>取消了,HK就少了一年几百亿的收入,你觉得HK政府会这么傻吗?医院也有单人房啊,不用挤多人间,HK人都比 ...
<br/><br/>一年幾百億?你想太多了,私人醫院當然有單人房,公立醫院是沒有單人房的,但任何一間醫院的床位都是有限的,你們把私人醫院的床位都佔滿了,香港准媽媽也只可以到公立醫院逼了,到了公立醫院,還要和拿不到床位的內地衝關孕婦爭,我相信如果你生活的地方出現這嚴重的情況,你就會明白為何香港人對這件事的憤怒!
点击查看全文
九级宝宝 |
说实话我觉得在港生子挺不划算的,十几万到美国生都够了。生完又不会让孩子去港读书,又不会去港居住,除了护照免签有什么意思?真不如去美国。
点击查看全文
九级宝宝 |
而且香港真的不适合居住工作,太挤了,去购物还不错。
点击查看全文
十级宝宝 |
bates_2001 发表于 2012-2-11 00:12
<br/>这么巧啊?我在仁安生,但是我希望顺产,你待产也是在HK吗?住在哪里?
<br/><br/>亲我也是在仁安呢!不过是九月初!住的也是双人房。生完给我说说情况呗。嘻嘻。
点击查看全文
十一级宝宝 |
还好我在美国
点击查看全文
bates_2001 (楼主)
五级宝宝 |
Xmqyrd 发表于 2012-2-11 10:59
<br/>说实话我觉得在港生子挺不划算的,十几万到美国生都够了。生完又不会让孩子去港读书,又不会去港居住,除了 ...
<br/><br/>哈哈,真不是为了HK的福利和HK的护照,要是大陆的教育能争气点,我真的不想这么麻烦去HK生小孩,打算宝宝初中开始去HK上学,就是为了好考港大,实在不行考清华北大也能少个几十分啊,我这么辛苦也值了!
点击查看全文
五级宝宝 |
Carol芹芹 发表于 2012-2-11 02:18
<br/>一年幾百億?你想太多了,私人醫院當然有單人房,公立醫院是沒有單人房的,但任何一間醫院的床位都是有限 ...
<br/><br/>一年幾百億,这是个毫不夸张的数字,因为内地产妇去HK生产,不仅到医院消费,还要带动其它产业的消费,因为内地产妇去HK生产的消费养活了一批HK人啊!这是政府行为,也不是我们能说了算的,没有办法,这个社会就是如此,有钱就能活得不受罪!em30
点击查看全文
五级宝宝 |
心心好孕 发表于 2012-2-11 11:36
<br/>亲我也是在仁安呢!不过是九月初!住的也是双人房。生完给我说说情况呗。嘻嘻。 ...
<br/><br/>好滴!好滴!回来一定详细讲讲生产的情况。。。。。我和男人打算下个月去HK定待产房了,估计就住在仁安医院附近的小区吧!就是老公说想换成私人房了,因为才知道双人房异性过了9点就不能呆在产房了,但是打电话去医院已经讲7月份没有私人房了em13,只好等到入院的时候再说了,这个人才叫多啊,连私人房都满了!
点击查看全文
七级宝宝 |
bates_2001 发表于 2012-2-11 00:12
<br/>这么巧啊?我在仁安生,但是我希望顺产,你待产也是在HK吗?住在哪里?
<br/><br/>我在深圳待产
点击查看全文
五级宝宝 |
嘟宝宝DD 发表于 2012-2-11 16:03
<br/>我在深圳待产
<br/><br/>太幸福了!我不是广东的,只能呆在HK
点击查看全文