要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有7月份在香港生产的JM吗?

楼主: bates_2001
953149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我不是二胎,但是为了宝宝以后考大学容易一点点,所以选择了香港生产,尽管12年在HK生产这么不容易拿到床位,尽管还要在HK独自一个人待产一个月,但是我还是选择了这条辛苦的生产“道路”,  呵呵,辛苦并快乐着。。。。。

所以我在坛子问问,有7月份在HK待产的JM吗,到时大家好搭个伴em30

点击查看全文
十级宝宝 |
那你还不如直接把孩子送出国留学呢!
<br/>
点击查看全文
bates_2001 (楼主)
五级宝宝 |
想是想,可我英语不好,初中就让孩子单独在外国不放心,如果我也去陪读,一要放弃事业,二要和他老爹分开,这不现实啊
点击查看全文
天使宝宝 |
只要这条政策还在,还是会有人前扑后继去的...
<br/>一个巴掌拍不响...顶楼主说的
<br/>走自己的路,让别人去说......
点击查看全文
五级宝宝 |
siowsam 发表于 2012-2-11 21:14
<br/>只要这条政策还在,还是会有人前扑后继去的...
<br/>一个巴掌拍不响...顶楼主说的
<br/>走自己的路,让别人去说...... ...
<br/><br/>同意楼上的说法!自己觉得没错就行了
点击查看全文
六级宝宝 |
CANNIE 发表于 2012-2-11 00:30
<br/>好贵哦 生个宝宝10万到20万,那还不如以后大了点送去澳洲或加拿大呢 留学先 然后移民 这样不是对宝宝更好? ...
<br/><br/>同意,我也是这么想的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这本来就是公说公有理,婆说婆有理,掰斥不清的事
点击查看全文
五级宝宝 |
一切为了孩子,在自己能力范围内做自己想做的事,都没有错em14
点击查看全文
七级宝宝 |
bates_2001 发表于 2012-2-11 20:54
<br/>太幸福了!我不是广东的,只能呆在HK
<br/><br/>我也不是广东的,在那边住公寓
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘟宝宝DD 发表于 2012-2-10 22:57
<br/>我7月25号HK法国医院剖腹,哈哈一起一起!!
<br/><br/>法国医院在哪里啊?哪个位置?那里生好吗?需要每次都过去产检吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
bates_2001 发表于 2012-2-11 00:12
<br/>这么巧啊?我在仁安生,但是我希望顺产,你待产也是在HK吗?住在哪里?
<br/><br/>你好,仁安在香港哪里啊?需要每次都过去产检吗?
点击查看全文