要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有7月份在香港生产的JM吗?

楼主: bates_2001
951949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我不是二胎,但是为了宝宝以后考大学容易一点点,所以选择了香港生产,尽管12年在HK生产这么不容易拿到床位,尽管还要在HK独自一个人待产一个月,但是我还是选择了这条辛苦的生产“道路”,  呵呵,辛苦并快乐着。。。。。

所以我在坛子问问,有7月份在HK待产的JM吗,到时大家好搭个伴em30

点击查看全文
十级宝宝 |
现在不是貌似不承认香港户口了么?
<br/>我真觉得这个没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
辛苦呀,香港真的没有传说的那么好呀
点击查看全文
bates_2001 (楼主)
五级宝宝 |
嘟宝宝DD 发表于 2012-2-10 22:57
<br/>我7月25号HK法国医院剖腹,哈哈一起一起!!
<br/><br/>这么巧啊?我在仁安生,但是我希望顺产,你待产也是在HK吗?住在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 |
yiyiyi552 发表于 2012-2-10 23:14
<br/>。。我朋友是七月份的。但我是四月份的。你怎么交这么多钱呀。我第一次去定床位也才交了四万RMB啊。医生费 ...
<br/><br/>标准房是3到4W,我去的时候没有标准房了,只定到了双人房,交了5W的按金,入院还要交2W5,私人房就更贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
好贵哦 生个宝宝10万到20万,那还不如以后大了点送去澳洲或加拿大呢 留学先 然后移民 这样不是对宝宝更好?
点击查看全文
五级宝宝 |
小猴吃桃子 发表于 2012-2-10 23:50
<br/>现在不是貌似不承认香港户口了么?
<br/>我真觉得这个没意思。
<br/><br/>孩子一出生就能拿到4证,就是HK户口了,每几年要回去办一下回乡证,不然不容许在大陆长居
点击查看全文
五级宝宝 |
CANNIE 发表于 2012-2-11 00:30
<br/>好贵哦 生个宝宝10万到20万,那还不如以后大了点送去澳洲或加拿大呢 留学先 然后移民 这样不是对宝宝更好? ...
<br/><br/>现在也在流行美生了,只是每年都要带孩子回一趟美国,费用会更高,也更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 |
自私﹐把香港私家醫院的床位費用都抬高了﹐把公立醫院的床位都塞成12人一間房﹗我支持把雙非孕婦的BB居港資格取消﹗
点击查看全文
五级宝宝 |
Carol芹芹 发表于 2012-2-11 00:55
<br/>自私﹐把香港私家醫院的床位費用都抬高了﹐把公立醫院的床位都塞成12人一間房﹗我支持把雙非孕婦的BB居港資 ...
<br/><br/>取消了,HK就少了一年几百亿的收入,你觉得HK政府会这么傻吗?医院也有单人房啊,不用挤多人间,HK人都比大陆人很有钱的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
bates_2001 发表于 2012-2-11 01:20
<br/>取消了,HK就少了一年几百亿的收入,你觉得HK政府会这么傻吗?医院也有单人房啊,不用挤多人间,HK人都比 ...
<br/><br/>这个到真是每个人想法不同哦,如果经济条件允许的情况下 我会尽可能的让宝宝未来上好的学校 品德情操和教育往好的方面培养。至于出生在哪里我到不是很介意 后天的培养应该更加重要的那:)
点击查看全文