要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是怀孕还是不调?

楼主: kangkan
432528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号最后一次例假,1月26号没有来,等到十天的时候试纸测显示阴性,2月10号上医院查血,小于25mIU/ml,未孕。例假一向比较规律,请有经验的姐妹们帮忙分析一下,血检是不是就能确定不是怀孕了?我现在是不是属于月经不调了?谢谢!
点击查看全文
kangkan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:34
平山龙儿 发表于 2012-2-11 10:36
<br/>我12月18YJ  到现在还没来,昨天去医院做了BC 未孕。本来想让医生给打针催YJ来的,结果医生让再等 ...
<br/><br/>医生让再等等,那就是还有希望噻,祝福哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:06
网上咨询了郑州女子东方医院的医生,医生说没有怀孕的可能,死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:27
YJ还是没有来,近两天晚上放屁较多,白带有减少现象,问一下有经验的姐妹们这种现象正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:22
kangkan 发表于 2012-2-10 19:26
<br/>谢谢姐妹儿,我的单子上写的是
<br/><br/>没错! β-HCG  跟HCG 还是有区别的, 楼主可能说 HCG ~~
<br/>我说的是β HCG  ,超过10 就是怀孕了 。。
<br/>
<br/>楼主木有看清楚哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:11
kangkan 发表于 2012-2-11 17:34
<br/>医生让再等等,那就是还有希望噻,祝福哦!
<br/><br/>em40没希望了 昨天去看中医了 中医说把脉不像怀孕的 都快两个月了 是炎症引起的内分泌失调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:46
葡萄萄萄萄 发表于 2012-2-13 09:22
<br/>没错! β-HCG  跟HCG 还是有区别的, 楼主可能说 HCG ~~
<br/>我说的是β HCG  ,超过10 就是怀孕了 。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢您一直关注我,我想把自己的化验报告单给你看下,帮我分析下好吗?本想用相机拍的,但是没带数据线,只好将报告单全部抄写下来供您帮忙看下哈:
<br/>    U2报告单
<br/>编号:120210001
<br/>项目:HCG/SN
<br/>结果:<25mIU/ml
<br/>参考值::<25mIU/ml
<br/>日期:2010-02-10
<br/>麻烦你了,先谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:49
平山龙儿 发表于 2012-2-13 11:11
<br/>没希望了 昨天去看中医了 中医说把脉不像怀孕的 都快两个月了 是炎症引起的内分泌失调 ...
<br/><br/>啊?如果是炎症,那身体肯定有不舒服的地方吧。我到今天还是没来,也想找个中医把脉来着,祝你早日调理好,然后顺利好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:50
kangkan 发表于 2012-2-13 12:46
<br/>谢谢您一直关注我,我想把自己的化验报告单给你看下,帮我分析下好吗?本想用相机拍的,但是没带数据线, ...
<br/><br/>日期是2012年,写错了,O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:05
yj依然没来,今天早上四点多起夜,顺便用蓝梦测了一下,依然一条线,早上测了下体温,36°7,等待……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:07
em25em25em25
点击查看全文