要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是怀孕还是不调?

楼主: kangkan
432828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号最后一次例假,1月26号没有来,等到十天的时候试纸测显示阴性,2月10号上医院查血,小于25mIU/ml,未孕。例假一向比较规律,请有经验的姐妹们帮忙分析一下,血检是不是就能确定不是怀孕了?我现在是不是属于月经不调了?谢谢!
点击查看全文
kangkan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:23
等待ing……早上测体温36度9,杂牌子ZZY测试,依然一条线,我等啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:32
kangkan 发表于 2012-2-14 10:23
<br/>等待ing……早上测体温36度9,杂牌子ZZY测试,依然一条线,我等啊
<br/><br/>体温高还有希望...期间有没有AA啊..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:33
我末次月经是12/19..
<br/>月经推迟第九天验出弱弱阳,,,,前两天测的时候是已经接近强阳了....所以还是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:37
siowsam 发表于 2012-2-14 10:33
<br/>我末次月经是12/19..
<br/>月经推迟第九天验出弱弱阳,,,,前两天测的时候是已经接近强阳了....所以还是有希望的 ...
<br/><br/>1月30号,例假推迟的第四天做了功课,你还测出弱弱阳了,我到现在一直测不出,希望借你吉言哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:19
红军依然未到。近两天,感觉饿得有点儿快,例假前一般有此感觉,总想吃一些味道重的东西,继续等待……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:16
今天下午到晚上,感觉到肚子几次隐隐痛,就像例假来之前那样,可能DYM该回来了,……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:29
是月经不调了,血检很明确,没有怀孕,HCG是很准确能测定怀孕的指标,赶紧去看医生调理内分泌吧,还要放松精神,多运动,补充营养,会好的,我妹妹月经不调的现在也调理好了怀孕了已经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:36
昨天到今天继续有例假来之前的肚子疼,今早上厕所的时候手纸上擦出一点点粉色,DYM快来吧,lg说再给我两天时间,如果还没来,就让我看医生调理去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:34
祝福!!!em25em25em25
点击查看全文