要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

今天上午去看了一个神奇的中医,说的我有点后悔了。

楼主: 春生夏长
2353931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停流产50天了啊,一直想等月经过去再去调养的。没想从初一开始月经(浅红了10天),完事我喝了一剂四物汤,又出鲜红血出了6天啊啊啊。

早就惦记前些天小姑子跟我说过的我们这一三甲中医院的一个大夫,她人流后9个月没来月经,吃了很多西药不管事,去看了这个医生,一个月就来月经了,就是贵点,花了小四千。

em28

很幸运的这个医生在上班,60多岁了,看起来也就50岁吧,这让我增加了信任,我一直觉得好中医都应该鹤发鸡皮但是应该显年轻的那种---自己会调理嘛。

墙上全是锦旗有二十来面。全是感谢他医术如何高明的。

点击查看全文
八级宝宝 |

春生夏长 发表于 2012-2-10 16:25 有希望总比没得强,反正也不远。。。这个大夫也是三甲医院的骨干,虽然有点神叨,也是劝人向善。我以前也 ...
我是张店的。你加我qq吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
真的准吗,
点击查看全文
十级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-10 14:26
<br/>可是接下来我有点。。
<br/> 摸了摸脉,就开始说,我这虚那虚,有瘀血,还受了寒,月经不调有血块之类。到是对 ...
<br/><br/>说个实在话啊!我们这里也是很有名的老中医,六十多岁,看好了我身边多少大龄不孕的女性哦!
<br/>
<br/>开半个月药也才三四百哦!而且,他都不会说些七七八八的事情!
<br/>
<br/>这个中医说话有点玄乎!还信迷信啊!
<br/>
<br/>还说三个月有胎心!晕!也不要别人说什么都信!健康的宝宝会来的,你放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鸡蛋05 发表于 2012-2-10 15:21
<br/>你是哪个地方的啊?我现在50天了还没用孕囊,不知还能不能行呢。
<br/><br/>50天还早,再等等吧,
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
6月龙妈 发表于 2012-2-10 22:04
<br/>说个实在话啊!我们这里也是很有名的老中医,六十多岁,看好了我身边多少大龄不孕的女性哦!
<br/>
<br/>开半个月药 ...
<br/><br/>嗯,其实我说的神奇不是说他医术啊,我才吃第一天,也不知道效果。是说他的迷信。。。。让我感觉云里雾里的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-11 09:32
<br/>嗯,其实我说的神奇不是说他医术啊,我才吃第一天,也不知道效果。是说他的迷信。。。。让我感觉云里雾里 ...
<br/><br/>我也觉得你这个老中医好迷信,而且好贵哦!三天药要四百多!
<br/>
<br/>我们这里这个老中医把我们这里一个治疗不孕不育三四年的同事都给调的怀上了,还生了个健康的儿子,她是33岁怀,34岁生的,吃中药只吃了半年,而且,她很节约,都是自己回家自己煎药,她说挺节约的!满划算!一个月就两三百元开销!就是自己累点,要自己煎药,自己弄!
点击查看全文
十四级宝宝 |
有些医院都束手无策的病,愣是让民间偏方给治好了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
6月龙妈 发表于 2012-2-11 10:13
<br/>我也觉得你这个老中医好迷信,而且好贵哦!三天药要四百多!
<br/>
<br/>我们这里这个老中医把我们这里一个治疗不孕 ...
<br/><br/>我也觉得你们那中医好贵哦,我每次去广州的省中医,每次开6到7天的药,回家自己煎药,每次120,上次春节时挂到了一个很有名的老中医的号,才开了60元的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主,这不是迷信!佛家有这种说法,多放生多吃素(我做不到吃素,偶尔放生),多念经,关键是要做个好人,多做好事。真的会心想事成。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
你是泰安哪里的啊?我也是呢,真的有那么神?在医院上班吗?
点击查看全文