要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

今天上午去看了一个神奇的中医,说的我有点后悔了。

楼主: 春生夏长
2354731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停流产50天了啊,一直想等月经过去再去调养的。没想从初一开始月经(浅红了10天),完事我喝了一剂四物汤,又出鲜红血出了6天啊啊啊。

早就惦记前些天小姑子跟我说过的我们这一三甲中医院的一个大夫,她人流后9个月没来月经,吃了很多西药不管事,去看了这个医生,一个月就来月经了,就是贵点,花了小四千。

em28

很幸运的这个医生在上班,60多岁了,看起来也就50岁吧,这让我增加了信任,我一直觉得好中医都应该鹤发鸡皮但是应该显年轻的那种---自己会调理嘛。

墙上全是锦旗有二十来面。全是感谢他医术如何高明的。

点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |

6月龙妈 发表于 2012-2-11 10:13 我也觉得你这个老中医好迷信,而且好贵哦!三天药要四百多! 我们这里这个老中医把我们这里一个治疗不孕 ...

那大夫说我需要一个月。也就是差不多三四千的样子。说真的我觉得有点贵。毕竟我啥毛病也没有只是调理一下,现在吃中药吃的我想吐(才两天),他开的是免煎中药,吃起来倒是方便的。

我理想的是一个月1000左右, 你说的一个月二三百,在我们这是不可能的,随便一付药,不是医院就小诊所开的怎么着也是至少10-20块之间的,还是自己煎的那种。

点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
xybb1314 发表于 2012-2-11 13:34
<br/>你是泰安哪里的啊?我也是呢,真的有那么神?在医院上班吗?
<br/><br/>是在医院上班,咱们这最大的中医院,你应该知道是哪的,对吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-11 18:06
<br/>本帖最后由 春生夏长 于 2012-2-11 18:08 编辑
<br/>6月龙妈 发表于 2012-2-11 10:13  我也觉得你这个老中医好 ...
<br/><br/>我们这也是大城市哦!省会城市!实际我们这里也有贵一些的中医,但还没这个中医效果好呢!我们同事的女儿先看的中医很贵,一个礼拜就要五六百,一个月下来两三千,而且,也没怀上孩子!贵的中医用的药也贵,但是不一定是药贵就好,像紫河车这种药就贵,因为是胎盘!
<br/>
<br/>我说的这个老中医,开的药全部是中药材,植物类,所以便宜,我们同事一个月两三百,那是因为她自己熬药,挂号也是半夜排队,排那种便宜号!
<br/>
<br/>像我们挂加号,都是贵号,开药一般半个月两三百,然后还要医院代煎!不过,一个月也到不了一千的,看中医这个东西不一定要贵啦!最重要是疗效!
<br/>
<br/>我们同事的女儿就是在这个便宜些的中医这里看的!
<br/>
<br/>这个中医总说:“我看病很简单”他都只问些基本的问题,然后都是从脉象上来看的!我觉得效果很好!我怀了差不多快一年都没怀上,就在他那吃了一副半个月,就怀上了呢!
<br/>
<br/>我同事的女儿也是,先在那个贵中医那看,没怀上,在这边两三个月就怀了。
<br/>
<br/>我们公司还有个毛病特大的同事,半年内就怀上了哦!
<br/>
<br/>这个不应该只看价格,要看疗效哦!!!
<br/>
<br/>祝楼主早日调理好,怀上个健康的宝宝,顺利降生哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
mxliu 发表于 2012-2-11 12:49
<br/>我也觉得你们那中医好贵哦,我每次去广州的省中医,每次开6到7天的药,回家自己煎药,每次120,上次春节 ...
<br/><br/>我也觉得楼主这里的中医太贵了,我们这里也是省会城市,也就是大城市了!!!
<br/>
<br/>而且,这中医看的,烧钱啊!!!
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
其实我也很犹豫的。主要也是觉得贵。
<br/>如果是真不孕不育着急要孩子什么的,也就忍了。
<br/>既然姐妹们都说贵。。。
<br/>我也考虑不再去了。
<br/>等怀上了,再定期找他把把脉就好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
是88医院吗?em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看中医一个月一万的药钱。不过为了这个宝宝,花点钱就花点吧只要宝宝是健康的就好。毕竟以后挣钱的机会还很多。
点击查看全文
七级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-10 14:28
<br/>我说起两个月前作了人流,他问为什么做了,我说没胎心,他说|:都是西医误人啊,人家有一个,两个月没胎 ...
<br/><br/>天哪?真的会有这样的吗?那我是不害了我怀了3个月的宝宝?60天查有胎心 ,三个月建卡却没有胎心了, 手术了。会不会是宝暂时没有胎心啊?我要杀了我自己。。。。。
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 |
xybb1314 发表于 2012-3-17 20:01
<br/>是88医院吗?
<br/><br/>是中医医院
点击查看全文