要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经量少了3年了,希望能从姐妹们哪里得到帮助

楼主: 青青屋123
3437163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少了好几年了,两天就没有了,颜色很黑,很干,感觉在体内血瘀了样,在成都,不知道姐妹们知道哪家医院擅长医这方面呀,之前在中医院曾倩医生看的,两年了还是那样,没有效果,在第一人民医院查了激素六项医生说没有什么问题,在中医院查了N次B超也都正常,宫腔镜也照过,也没有问题,测过基础体温,还是没有问题,可是就是每月月经量少的吓人,颜色也不对,在08年开始不正常的,之前正常的时候在大姨妈时期,情绪不好,很是伤心。希望姐妹们给我一些建议,谢谢,现在我准备去省医院找童老看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:22
青青屋123 发表于 2012-3-6 09:41
<br/>我去省医院找童老了,吃了6付中药,活血化瘀的,可是到现在月经还没有来,以前都是提前来的,这次都后2天了 ...
<br/><br/>我也是找童老看了后,月经反而变得不正常了,比以前还少,吃了他的补药我还明显的长胖了,月经期间吃活血的药,月经少得可怜,我是不是吃错药啦,想哭哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:55
颠三倒四113 发表于 2012-3-8 10:24
<br/>我吃黑豆和鹿胎膏有效果'好几年都没用夜用了'黑豆吃了五个月'鹿胎膏吃了两个月'夜用的又能派上用场了'我都 ...
<br/><br/>黑豆是煮着吃吗?还是磨成粉冲水喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:07
我月经量也少,基本三天完全干净,目前正喝中药调理,我认为不错。
点击查看全文
青青屋123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:46
月经来了,还是少,黑,干,两天都完全没有了,上次吃了药,月经推后了,颜色不红,很淡在卫生巾上又是黑得,没有流的感觉,用纸擦,有很多渣滓,楼主是在哪家吃的,有效果哇,我现在都不知道怎么办了,还是继续在童老那里看看!真希望能恢复到以前,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
青青屋123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:47
赟婷的宝宝 发表于 2012-3-12 17:22
<br/>我也是找童老看了后,月经反而变得不正常了,比以前还少,吃了他的补药我还明显的长胖了,月经期间吃活血 ...
<br/><br/>会的哈,加油!好孕哈!恩,我现在也不知道怎么办了,在成都不知道哪家医院好了,还是再次挂了童老的号!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:09
我也有类似情况,找了个内科中医调理,我还有睡眠不好,4-5点起夜的毛病,会做梦,现在药吃完了,还要不要继续看啊,第2次的药对睡眠起夜没啥用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:56
我也是YJ少,正在吃阿胶调理em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:38
缨儿 发表于 2012-2-24 13:24
<br/>我也是月经量少,就第一天有,第二天基本就是一点点,第三天第四天有血丝,第五天晚上基本就完全没 ...
<br/><br/>咱俩情况差不多,我是因为年龄问题,才会少。前阶段群里姐妹建议我吃的鹿胎膏,坚持了六天,宫也不寒了,建议你也吃吃试试。对了,平时再泡泡脚,效果会更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:34
我的情况跟你的一样 也是月经少 干 黑 本来都要去做宫腔镜了 结果吃了一个月的中药 明显改善了 量多了点 颜色鲜红 褐色分泌物消失了 中药成分主要是活血化瘀补血的 我看里面有红花 五灵脂 阿胶 益母草 之类的
<br/>不要气馁啊 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:26
em74我也是少。
点击查看全文