要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经量少了3年了,希望能从姐妹们哪里得到帮助

楼主: 青青屋123
3439363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少了好几年了,两天就没有了,颜色很黑,很干,感觉在体内血瘀了样,在成都,不知道姐妹们知道哪家医院擅长医这方面呀,之前在中医院曾倩医生看的,两年了还是那样,没有效果,在第一人民医院查了激素六项医生说没有什么问题,在中医院查了N次B超也都正常,宫腔镜也照过,也没有问题,测过基础体温,还是没有问题,可是就是每月月经量少的吓人,颜色也不对,在08年开始不正常的,之前正常的时候在大姨妈时期,情绪不好,很是伤心。希望姐妹们给我一些建议,谢谢,现在我准备去省医院找童老看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:18
我也是很少,难道就没有很有效的要能调过来吗,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:00
大家都在说吃鹿胎膏,但是到底吃什么牌子的,在哪儿买啊。我上次胎停后,例假大概55天才来一次,也少的可怜。现在想要了,找了个中医,说先看看我卵泡发育的咋样……一切皆是未知数啊????
点击查看全文
青青屋123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:57
我有个朋友月经量少现在宝宝都1个多月了,我去找西中医吃了好多中药,还是没有调好,本来胃不好,现在打算不再去看YJ了,体温表温度还是有双向温度,在温度升高前用排卵试纸测了,强阳,上次去省医,童医生给我开了药单,上面有红花,丹参,还是紫河车粉,在网上查了下,单看药还是针对少的这方面,不过,出于胃病的考虑,我不再去管YJ了,等到时,来看!先保胃吧,恩,楼上的姐妹们也不要担心哈,要保持心情愉快哈,祝福你们哟!
点击查看全文
青青屋123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:02
楼上的宝贝,卵泡打阴道B超,马上就看的见哈,之前去找中医看的时候,她们几乎每月都叫我查这个,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:15
small` 发表于 2012-3-13 11:07
<br/>我月经量也少,基本三天完全干净,目前正喝中药调理,我认为不错。
<br/><br/>你是哪里的啊 去的哪家医院呀 给我介绍一下被
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 06:55
走走道丢了 发表于 2012-3-18 19:38
<br/>咱俩情况差不多,我是因为年龄问题,才会少。前阶段群里姐妹建议我吃的鹿胎膏,坚持了六天,宫也不寒了, ...
<br/><br/>我也在吃鹿胎膏啊,我吃了一个月还是量少,你在哪里买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 06:56
走走道丢了 发表于 2012-3-18 19:38
<br/>咱俩情况差不多,我是因为年龄问题,才会少。前阶段群里姐妹建议我吃的鹿胎膏,坚持了六天,宫也不寒了, ...
<br/><br/>我也在吃鹿胎膏啊,我吃了一个月还是量少,你在哪里买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:02
279003964 发表于 2012-4-6 06:56
<br/>我也在吃鹿胎膏啊,我吃了一个月还是量少,你在哪里买的
<br/><br/>在淘宝上找的我们当地的,然后去他鹿场买的。我怕上当。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:04
走走道丢了 发表于 2012-4-6 09:02
<br/>在淘宝上找的我们当地的,然后去他鹿场买的。我怕上当。
<br/><br/>请问一下你是哪里的??很急     谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:51
我跟楼主一样的了,09年开始,量变少,颜色也不对。中间也是检查了很多次,吃过很多中药,也没见什么效果。一直很担心了会不会影响生宝宝。em25em25
点击查看全文