要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后再次备孕

楼主: 二顺宝宝
1674136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕:比较自信,认为我们夫妻二人应该没问题,平时也注意卫生,因此,未作孕前体检。2011年2月份开始吃叶酸。5月份,想一次搞定,在AA日期上,两人意见有分歧,后来依了老公(他的意思是排卵后AA,让卵子等待精子),结果失败。

2011年6月19日末次月经,这个月在整个排卵期,隔天或隔两天AA(试纸未测到强阳,烦不了那么多),7月13日自己在家测到好孕了。7月18日,去江宁中医院确认一下,结果医院也是用试纸测的。然后到大约50多天时,去江宁县医院,想看看检查情况,但医生认为没有不适,不用检查。于是,我就安安心心回家,打算等建小卡时,再检查。80多天,我在建小卡时,查出胎停,只有50+天大小。懵了!9月初,药流,然后清宫。

回想了一下我怀孕后做的事情,打网球一次,打高尔夫球一次,但都没使多大劲。每天午睡两三个小时,晚上至少8小时睡眠,自己服侍自己,日子过得挺惬意的。怀孕50多天时,单位新房落定,搬家,我去了3天(有一定污染,我一直都记恨这件事情)。50多天时,有天晚上吃烧烤,还没到家就肚子疼拉肚子了。

三个月后:2011年12月份,也就是清宫后来过三次月经,我去江苏省中医院做了检查。(1)月经第三天查的雌激素(33),在正常范围内,但医生说想要怀孕的话,就嫌偏低,数值至少在40以上。考虑到我肠胃不好,医生没开雌激素的药,而是开了益血生胶囊。(可我认为自己月经正常,因此没吃药)(2)疑似右侧多囊(但月经第22天查的各项激素值还可以),医生说不管。(3)月经第22天,内膜6.5mm,医生说偏薄,但不要紧,怀上后,可用药补上来。(4)支原体 阳(因为没有敏感的药,只能开中敏的药,医生还开了个中药,以提高免疫力)。 

2012年1月,复查支原体,依然是阳,我开始纠结支原体了。老公也在治支原体,我们一直禁房,但内裤未分开洗。我想可能是因为吃的中敏的药,效果不太好。这次复查,有敏感的药了,于是我让医生开了克拉霉素(我还在考虑要不要继续吃药)。

2012年2月,月经已结束,我还在纠结支原体。初步打算,把药吃完,不管有没有治好,下个月开始备孕。都说抗生素吃多了不好,可是我权衡了下,实在不知道怎么做会更好。现在等老公的支原体复查报告ing!虽说支原体是小问题,但还是足以让我心烦!

不奢望有人能与我感同身受,但愿能早日好孕!

点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:02
3月16日晚上失眠,跟老公生气,他也不哄我,就这样煎熬了一晚上。
<br/>3月19日,又去医院监测,显示已排卵;给医生看了我的基础体温,她说估计是在16日之后排的,应该在16日同房的。我那个恨啊,悔啊,想把老公痛扁一顿,他已多次在我想要的时候,状态不好,扫兴!我是15日早上同的房,医生说等15天看看。
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:35
这个月吃黑豆了,应该有影响,基础体温较前两个月有些不同呢!
<br/>从16日晚上开始,心情变差,到现在也没恢复过来,不知道要低沉到什么时候。
<br/>从今天开始,又带两个班了,每周15节课+2个早读+1个午自习+2个晚自习+周末补课半天。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:50
我也是支原体阳。。。准备再治疗一个周期,还阳的话不想管了,昨天确定排卵了监测的卵泡还不错呢23*21,内膜1.3,我可是有多囊的人啊多不容易有个好卵泡,就因为这支原体放弃了。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:32
leaves0508 发表于 2012-2-10 18:34
<br/>抱抱南京的朋友,我过三个月也去省中医查下,有什么问题再向楼主请教。养好身体,好好迎接你的下个宝宝。 ...
<br/><br/>em27我是在省中调理例假的失败产物,本来例假蛮准的,就是少点,想调理下好怀孕,谁知道从一月底喝中药开始例假2月5日来过之后至今未到,上个月应该的卵泡这个月19号才排,建议不看卢苏,换别人
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:28
我是孕前检查原体阳性。后来换了家医院又检查了一次还是是大于一万,问过好多医生,都说没有症状就不要管了。想着抗生素过于猛,而且不是一次就能彻底好,容易反复,着急怀孕就没管了。当月备孕就中了,但是12周建卡停了。问了熟人说不是因为这个,但是我检查都没有问题,就又一次复查支原体,这次是小于一万。医生都不给我开药。看中医,中医也让不要吃抗生素,一直坚持看中医。所以我也不打算治支原体了。搞得压力很大。抗生素吃多了,对身体也不好。
<br/>
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:32
不知道是不是因为天气变暖的原因,昨晚睡得不好,醒了几次。
<br/>昨天得知和我一天来月经的姐妹好孕了,我也不淡定了,早上5点,就起床测早早孕了,两道杠。感觉很复杂,又开心,又担心,我没告诉老公,也没告诉老妈。前两个月都吃抗生素了,每个月都吃了两盒,再加上本身我身体上也不舒服,我好没劲。乱七八糟的,再等两天,祈祷ing!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:11
第一次生女儿时根本没检查什么,自然就孕了,生了,一切很好的。这次怀上也就没想什么,该吃吃,该上班上班的,没有不舒服,觉得快60天了,去医院看看吧,谁知B超一做,傻了,没胎心,不知道什么原因,现在刚手术完20天,HCG还是高,49多,等着降到正常再说吧,盼好孕吧。也希望姐妹们不要悲观,会有好消息的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:12
我也经历的一次胎停,一直到现在我还没从哪个阴影里走出来,一年后开始备孕了,可是老不见动静,于是我就去医院检查 ,除了泌乳素偏高一点点,其余全部正常,然后喝了12天的中药调理身体,现在终于怀孕了,但是开心之后还是担心,要是又像上次那样怎么办?伤不起啊!!哎!!菩萨保佑我的宝宝平安健康!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:16
楼主,你用克拉霉素了吗?如果用的话,我建议你缓一个月再怀孕吧
<br/>我今年1月份胎停,我觉得就跟用 克拉霉素还用了一个月的yd上药有关。我一直后悔着呢
<br/>因为我查其他,一切都正常,之前也怀孕过,没有胎停过,所以,我认为,这个药毒性很大啊
点击查看全文