要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后再次备孕

楼主: 二顺宝宝
1674636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕:比较自信,认为我们夫妻二人应该没问题,平时也注意卫生,因此,未作孕前体检。2011年2月份开始吃叶酸。5月份,想一次搞定,在AA日期上,两人意见有分歧,后来依了老公(他的意思是排卵后AA,让卵子等待精子),结果失败。

2011年6月19日末次月经,这个月在整个排卵期,隔天或隔两天AA(试纸未测到强阳,烦不了那么多),7月13日自己在家测到好孕了。7月18日,去江宁中医院确认一下,结果医院也是用试纸测的。然后到大约50多天时,去江宁县医院,想看看检查情况,但医生认为没有不适,不用检查。于是,我就安安心心回家,打算等建小卡时,再检查。80多天,我在建小卡时,查出胎停,只有50+天大小。懵了!9月初,药流,然后清宫。

回想了一下我怀孕后做的事情,打网球一次,打高尔夫球一次,但都没使多大劲。每天午睡两三个小时,晚上至少8小时睡眠,自己服侍自己,日子过得挺惬意的。怀孕50多天时,单位新房落定,搬家,我去了3天(有一定污染,我一直都记恨这件事情)。50多天时,有天晚上吃烧烤,还没到家就肚子疼拉肚子了。

三个月后:2011年12月份,也就是清宫后来过三次月经,我去江苏省中医院做了检查。(1)月经第三天查的雌激素(33),在正常范围内,但医生说想要怀孕的话,就嫌偏低,数值至少在40以上。考虑到我肠胃不好,医生没开雌激素的药,而是开了益血生胶囊。(可我认为自己月经正常,因此没吃药)(2)疑似右侧多囊(但月经第22天查的各项激素值还可以),医生说不管。(3)月经第22天,内膜6.5mm,医生说偏薄,但不要紧,怀上后,可用药补上来。(4)支原体 阳(因为没有敏感的药,只能开中敏的药,医生还开了个中药,以提高免疫力)。 

2012年1月,复查支原体,依然是阳,我开始纠结支原体了。老公也在治支原体,我们一直禁房,但内裤未分开洗。我想可能是因为吃的中敏的药,效果不太好。这次复查,有敏感的药了,于是我让医生开了克拉霉素(我还在考虑要不要继续吃药)。

2012年2月,月经已结束,我还在纠结支原体。初步打算,把药吃完,不管有没有治好,下个月开始备孕。都说抗生素吃多了不好,可是我权衡了下,实在不知道怎么做会更好。现在等老公的支原体复查报告ing!虽说支原体是小问题,但还是足以让我心烦!

不奢望有人能与我感同身受,但愿能早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:20
3.28号刚去省中检查,结果还没出来!姐妹们加油啊!希望2012是个好的开始!em25
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:16
4月2日(D31),去医院验血确认怀孕了
<br/>HCG 1674 IU/L
<br/>孕酮 105.96 nmol/L
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:44
我胎停2次,现在流产2个月。准备去检查呢。。。希望好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:20
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-28 23:32
<br/>我是在省中调理例假的失败产物,本来例假蛮准的,就是少点,想调理下好怀孕,谁知道从一月底喝中 ...
<br/><br/>啊,怎么会这样,我想去看赵可宁。不知道能不能排上号呢
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:48
怀孕后的日子,常常胆战心惊的,这日子还真难熬,身心疲惫!(这期间,大约去了8次医院,折腾啊)
<br/>还好,领导同意我在家保胎了,至少每天可以睡觉睡得足足的!
<br/>孕75天了,过两天要去建小卡了,老天保佑,这次一定要让我顺顺利利地建卡啊!祈祷ing!
点击查看全文