要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕31周 耻骨联合处(外阴部的那块骨头)疼,疼的厉害。

楼主: wfling1010
11799455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周了,最近几天老感觉外阴部涨疼,坐着或躺着就没事,翻身时疼,走路时也疼,尤其是坐着刚站起来和刚起床时,疼的很厉害,只要改变体位就很疼。

在31周第7天做的B超,胎儿一切正常。

痛苦啊,有和我相似的准妈妈吗,怎么才能缓解一下啊,什么时候才能不疼啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:10
小桔子的妈 发表于 2012-2-23 11:23
<br/>正常正常!之前我还紧张得不得了,去医院问了医生才知道,是宝宝头压迫的,我也疼,先是一边疼,过了几天就 ...
<br/><br/>我一直担心的事啊
<br/>目前是右侧腿开始整个痛,从屁股到膝盖上
<br/>一直担心左腿也辐射到
<br/>看来免不了,要做好思想工作了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:37
没办法哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:44
我现在是32周了,也是这里痛的厉害,走路都一拐一拐的。
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:04
总爱瞎想 发表于 2012-2-29 17:44
<br/>我现在是32周了,也是这里痛的厉害,走路都一拐一拐的。
<br/><br/>我休息了一周 在床上躺了一周 第二周好了一些了 你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:20
嗯,我这几天也在补钙,希望情况能好点em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:38
都会疼吧,看疼痛的程度了,我的好像还可以忍受。貌似说垫高腰或者在两腿间夹个枕头什么的可以缓解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:16
我也是,那个部位痛的超级厉害!!其他反应到没有什么,晚上翻身都会疼醒!医生也说没得啥子是正常的!好郁闷哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:46
好疼啊!吓死我了!我昨天开始疼的,37周了,预产4月8号,准备这月底开刀拿了。就怕等不到月底。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:20
wfling1010 发表于 2012-2-12 12:44
<br/>有没有疼了几天 又不疼的姐妹啊 我还有点工作没做完 真想去上班工作完那点事 在请假, 会不会休息几天 可能 ...
<br/><br/>20周左右屁股疼,疼了2周左右突然不疼了(不过我换床了,不知道有没有关系)
<br/>我33周左右阴部的骨头疼了2天,突然不疼了(没有任何特殊事宜,就是疼的时候坐下来休息休息)
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:11
em71同样的疼…俺37周了…4月1日预产期
点击查看全文