要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕31周 耻骨联合处(外阴部的那块骨头)疼,疼的厉害。

楼主: wfling1010
11802155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周了,最近几天老感觉外阴部涨疼,坐着或躺着就没事,翻身时疼,走路时也疼,尤其是坐着刚站起来和刚起床时,疼的很厉害,只要改变体位就很疼。

在31周第7天做的B超,胎儿一切正常。

痛苦啊,有和我相似的准妈妈吗,怎么才能缓解一下啊,什么时候才能不疼啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:56
我也是,坐着久了一站起来就疼,还有站的久了两腿转移重心时也会痛啊。。以前一直以为耻骨是一块完整的骨头,现在都能摸到中间有一条缝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-12 18:32
同感,我是走路还好,只要爬上床就疼,想抬脚弄一下被子都不行,想翻个身更是疼得不行,髋关节那里也像脱节了一样。不过神奇的是我3。8和朋友逛了一天的街回来那天晚上到现在就好多了,不知道是不是逛街运动了很多的原因em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:56
我是最近开始疼得,问了医生,说可能是胎头压着了!没事的!其实只要宝宝没问题,我还是可以忍受的!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:24
em40我也是疼,难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:59
我也是最近两周才开始疼的,半夜懒的起床,一直强忍着憋尿不上厕所,结果早上起来小便后还是一样的疼,不过走几分钟也就没事了,白天不怎么样,主要还是晚上睡觉累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:14
之前只看到有姐妹们说耻骨疼,没注意有外阴疼的。我疼了快2星期了,刚想上来问问,就看到楼主的问题了,看来是正常的。我也是感觉阴道涨疼,像宝宝给顶到阴道上,压迫的那种难受,胎动分泌物什么的都正常。躺着还好,站着特别是一活动就不行了,还以为是不是血肿什么的呢。难受啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:15
xybhlark 发表于 2012-3-16 11:14
<br/>之前只看到有姐妹们说耻骨疼,没注意有外阴疼的。我疼了快2星期了,刚想上来问问,就看到楼主的问题了,看 ...
<br/><br/>每天晚上翻身和上厕所是比较痛苦的一件事情啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:58
偶34周時也疼了兩周,不過現在不疼了。
<br/>寶媽堅持下,好快過的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:20
em27原来都有啊··我还以为我有什么病了呢····我感觉到不是骨头疼 是肉肉鞥··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:58
按37周都没那里疼过,估计是因人而异吧,呵呵,觉得自己特别幸运啊
点击查看全文