要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕31周 耻骨联合处(外阴部的那块骨头)疼,疼的厉害。

楼主: wfling1010
11797555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周了,最近几天老感觉外阴部涨疼,坐着或躺着就没事,翻身时疼,走路时也疼,尤其是坐着刚站起来和刚起床时,疼的很厉害,只要改变体位就很疼。

在31周第7天做的B超,胎儿一切正常。

痛苦啊,有和我相似的准妈妈吗,怎么才能缓解一下啊,什么时候才能不疼啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:19
em29之前也疼,这几天好像好点了,上次检查问医生,医生说没办法,只能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:23
正常正常!之前我还紧张得不得了,去医院问了医生才知道,是宝宝头压迫的,我也疼,先是一边疼,过了几天就两边都疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:03
偶也是啊。34周,上個星期開始疼。
<br/>剛開始只是兩側胯骨疼,就是兩側的大腿根部疼,右邊疼得厲豁點。現在可好,整個外陰部連同兩側大腿根部疼。
<br/>我以為是坐久了,所以時不時站起來走動一下。可還是疼。煩啊。
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:22
邵東娃娃 发表于 2012-2-24 19:03
<br/>偶也是啊。34周,上個星期開始疼。
<br/>剛開始只是兩側胯骨疼,就是兩側的大腿根部疼,右邊疼得厲豁點。現在可 ...
<br/><br/>看样要忍到生了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:19
姐妹们,我也是,33周了,这几天痛的难受,整个外阴部都疼,半夜睡觉翻个身都疼醒.痛苦啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:42
em67我也疼哦,早晨起床的时候疼的厉害,有种被撕扯的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:26
我的也是啊 ,睡觉翻身的时候最明显~呜呜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:25
我也是这周开始疼的 翻身疼 坐着还好 一站起来 疼得厉害
<br/>得走十几米 才能缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:28
看来同样状况的妈妈们很多呀,我还担心因此而早产呢。em25观世音保佑一定要让宝宝挨到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:06

我也是四个多月的时候因为一次跟朋友出去玩,走得太远(来回两个多小时),结果第二天开始耻骨开始疼,下床的时候还有走路的时候都能深刻感受到,一直到六个月的时候才好些。

可是上周开始(31W)突然坐骨神经痛,翻身或者走路的时候整个右大腿痛的要命,感觉神经被扭曲得那种疼上周都不敢怎么出去散步了真难熬,还有两个月啊

点击查看全文