要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕31周 耻骨联合处(外阴部的那块骨头)疼,疼的厉害。

楼主: wfling1010
11793555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周了,最近几天老感觉外阴部涨疼,坐着或躺着就没事,翻身时疼,走路时也疼,尤其是坐着刚站起来和刚起床时,疼的很厉害,只要改变体位就很疼。

在31周第7天做的B超,胎儿一切正常。

痛苦啊,有和我相似的准妈妈吗,怎么才能缓解一下啊,什么时候才能不疼啊?

点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:44
有没有疼了几天 又不疼的姐妹啊 我还有点工作没做完 真想去上班工作完那点事 在请假, 会不会休息几天 可能不是这么疼呢 有没有这样的姐妹呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:00
rubyhome 发表于 2012-2-10 12:15
<br/>我是双胎,也是这个部位好痛
<br/><br/>我也是双胎,4月17号预产期,现在很辛苦呀!不知道能熬到什么时候。很怕早产呀!现在什么东西都没有买,只买了宝宝的一点东西。和几个盘子。我问我姐要带什么东西到医院,我姐说几呼都不怎么要带的。那些卫生巾都是医院发的。睡衣都是医院的,宝宝在那里穿的用的吃的都是医院的,所以回家庭后才用自己的。只是出院的时候带一套宝宝的东西就可以了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:41
娴晴 发表于 2012-2-12 18:00
<br/>我也是双胎,4月17号预产期,现在很辛苦呀!不知道能熬到什么时候。很怕早产呀!现在什么东西都没有买, ...
<br/><br/>我也好担心早产啊,都快得忧郁症了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:21
我也是啊,4个月就开始疼,问医生也说不出来什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:04
我昨晚睡了也疼的,后来揉了半天,才缓过来了,拿抱枕垫在腿中间有用的em70em70em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:53
我也疼啊,特别是起床和躺下时,半夜翻身必疼醒,好在平时白天没啥感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:19
现在都那么疼,生的时候怎么办啊。我真-怕到时候使不上劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:49
我28周就疼的走路不灵光了,后来医生说是压迫到了还骨质疏松,钙片又多吃了一片,后来几天缓和了,现在还是疼,但不怎么影响活动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:23
我也是哦,半夜一翻身,痛得直呻吟呢,没办法,为了宝宝,忍忍吧!
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:52
龙娃宝 发表于 2012-2-20 19:23
<br/>我也是哦,半夜一翻身,痛得直呻吟呢,没办法,为了宝宝,忍忍吧!
<br/><br/>在家休了一个星期 已经好多了  现在能走路了 但晚上睡觉还翻身还是很疼
<br/>
<br/>
点击查看全文