要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

轻度内异,预约了上海九院试管,相同情况的姐妹进来

楼主: juanjuan418
2470127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多不顺以后,最终决定踏上试管之路。我心里也说不上什么滋味,开心的是总算有了个盼头,担心的是万一这最后一条路也不好走。我约的是匡医生,听说了他很多事迹,接触过他本人一次,他给我定的方案是人受一次后进入试管周期--这是我强烈要求的结果。因为我的内异B超不出来的,全凭妇科医生的诊断定的结果,且造影是一边通一边不通,所以我本想直接试管。可是咨询了集爱说要人受2-3次才能准备试管,于是就选择了口碑更好,更人性化的九院。只有在九院,病人的强烈要求才会被考虑。目前准备下月去人受。所以想和相同情况,准备试管,或在九院试管的姐妹交流讨论一下。我想加九院的试管群,可是要么满员,要么验证后没回复,纠结。所以选择在这里呼叫姐妹,请和我差不多情况的多来小楼坐坐!em37

点击查看全文
juanjuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:49
赖上你 发表于 2012-2-9 18:12
<br/>我也痛经,每次来一点血过后两小时都没来然后隐隐痛,再过两小时开始加重一直痛,过了两小时血流出来就不痛 ...
<br/><br/>亲爱的,你的痛和我的一模一样。你再看看吃活血的药,吃了以后就不痛了。。。不过内异还有其他的指标,正如我上面所说的,要多方核实才能确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:34
juanjuan418 发表于 2012-2-9 21:49
<br/>亲爱的,你的痛和我的一模一样。你再看看吃活血的药,吃了以后就不痛了。。。不过内异还有其他的指标,正 ...
<br/><br/>谢谢,我打算过两天去检查一下,病从中浅医吧,希望我们都好好好的,给个爱的抱抱你,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:03
楼主还来不来?现在怎么样?我也轻度内异,准备去九院试管,想听听你的进展情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:43
楼主,我最近也在比较九院和集爱,老公精子不好,不知道你在九院医生有没有说大概成功率是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:06
我也是不明原因的,备孕也三年多,之前也有痛经,中药调理了现在貌似没痛经了,但也怀疑可能有内异。。。也是想去九院试管的。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:39
juanjuan418 发表于 2012-2-9 17:26
<br/>没什么症状。我只记得我那时候使劲按小腹下面的一侧有点痛,就是那个触痛结节。不过现在按也不痛了。还有些 ...
<br/><br/>MM我也有痛经CA125非月经期达到了20,我也是阴道彩超查不出问题,并且我换过好几医生都没按压有结节包块,2年不孕,本来已经下决心做宫腹腔镜手术,医院住进去了,我婆婆不让我做,我也觉得自己是轻度内异
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:39
juanjuan418 发表于 2012-2-9 17:26
<br/>没什么症状。我只记得我那时候使劲按小腹下面的一侧有点痛,就是那个触痛结节。不过现在按也不痛了。还有些 ...
<br/><br/>MM我也有痛经CA125非月经期达到了20,我也是阴道彩超查不出问题,并且我换过好几医生都没按压有结节包块,2年不孕,本来已经下决心做宫腹腔镜手术,医院住进去了,我婆婆不让我做,我也觉得自己是轻度内异
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:00
楼主,我也去了九院一次,在考虑中呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:01
你开始做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:18
我也是内异,楼主有消息了吗em25
点击查看全文