要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

轻度内异,预约了上海九院试管,相同情况的姐妹进来

楼主: juanjuan418
2472527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多不顺以后,最终决定踏上试管之路。我心里也说不上什么滋味,开心的是总算有了个盼头,担心的是万一这最后一条路也不好走。我约的是匡医生,听说了他很多事迹,接触过他本人一次,他给我定的方案是人受一次后进入试管周期--这是我强烈要求的结果。因为我的内异B超不出来的,全凭妇科医生的诊断定的结果,且造影是一边通一边不通,所以我本想直接试管。可是咨询了集爱说要人受2-3次才能准备试管,于是就选择了口碑更好,更人性化的九院。只有在九院,病人的强烈要求才会被考虑。目前准备下月去人受。所以想和相同情况,准备试管,或在九院试管的姐妹交流讨论一下。我想加九院的试管群,可是要么满员,要么验证后没回复,纠结。所以选择在这里呼叫姐妹,请和我差不多情况的多来小楼坐坐!em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:34
祝你成功好孕 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:53
我也是这种情况,原发性不孕,不明原因,医生怀疑内异,ca125:21.38.我马上开始试管了,给姐妹们鼓励,大家加油啊!!不明原因的,唉,真是纠结好久了,决定试管拼一拼!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:09
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:29
我非经期ca125 27。2年未孕,查出来触痛,但不痛经,B超也没看出来。准备去九院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:09
我本来上个月去九院,估计也和楼主差不多的情况,轻度内异,CA125的27,稍微有点偏高,B超造影都看不出有问题。也是通过有经验的医生触诊得出的可能性,希望能够1-2次人授不成功就试管,不想浪费时间啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:05
送子娘娘保佑我们好孕啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 19:31 | 来自疯狂造人
juanjuan418 发表于 2012-02-09 15:31
<br/>其实九院和集爱我也比较了很久,集爱的环境确实比九院好,试管开始的时间也早,可是九院的医生态度和负责任是集爱所不能及的。集爱的医生会说:请你不要和我讨价还价。九院的医生就说:你强烈要求的话,会考虑的。另外九院的成功率也不比集爱低,技术也略胜一筹(如微刺激,盆腔内造影等)。所以才临时变了卦。希望一切顺利!
你是九院和集爱都做过吗?九院的医生护士态度差那是出了名的,怎么就你说九院的医生护士比集爱的好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 19:37 | 来自WAP
为什么不手术治疗内异?
点击查看全文