要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

82年的狗狗,第2次胎停;在此记录自己的生活,鼓励自己加油,争取早日可以怀上宝宝!

楼主: 耕耘宝宝
4159990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的狗狗,和老公是高中同学,09年1月22号结婚。07年怀孕,自己很害怕,老公也没有心理准备,刚刚稳定工作,所以放弃了;现在想起来总是揪心的痛;10年怀孕了,自己不知道,整天出差,结果到了医院知道宝宝已经停止发育了,那个悔恨啊!11年一直在食补,也是一次没有避孕,又怀孕了,以为自己不会总是这么倒霉,结果又停育了。11月6号做的无痛人流;12月24号来了一次所谓的月经,其实就是黑呼呼的渣滓,没有任何的血,干干的;到现在还没有来月经。我知道问题很严重,准备去医院做BC,再受一次打击。

在此,我想对老公说“对不起,老公,我错了"。从08年到11年,我们整整吵了4年,打了无数次架,闹了无数次离婚。最后我们还是不能离开对方。我已经想通了,人何必要那么要强呢,自己过得好,一家人身体健康,和和美美不是挺好的吗?一直以来,我总是为钱跟老公吵架,可能没有女人像我这样固执,不晓人事。

我是自己害了自己,从09年开始就睡眠一直不好,总是无法安睡。脾气也是一天比一天大,看到什么不合眼,就喜欢发脾气,工作压力也大,总嫌老公不赚钱!

从今年开始我没有发过脾气。老公也比以前要听话一些,现在也开始做饭了,没有玩游戏了。

想想自己以前过的日子,真不叫日子。珍惜自己,爱护家人,这是我要好好学和做的。

在此开贴,勉励自己好好珍惜生活,早日把身体调好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:25
耕耘宝宝 发表于 2012-2-24 09:59
<br/>你好!snow,我也是09年停过一次,只要有正常的排卵,应该问题不大的。用排卵试纸试试,挺好用的!我也怀 ...
<br/><br/>嗯!我也是才开始用试纸的!这个月不行了,体温已经降下来了,就是红军迟迟不到!亲爱的姐妹,一起加油!祝我们早日好孕~!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:45
我做了染色体检查,抗心磷脂抗体,抗核抗体组合,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗B2-糖蛋白1抗体还有血型鉴定,里面还包括好多,反正七七八八的花了2000多大洋,已经拿了几项报告还可以,还有的报告还在等待中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:14
我08年做过一次人流,去年7月因为胎停做过一次清宫。之前一直不敢面对,想到之前,就悔恨不已,还有时想着想着就不禁流泪,尤其是看到周围的朋友怀孕的时候,甚至于有时候会有不好的想法,看了亲的帖子,真是给我很多鼓励,我们一起努力,相信我们一定会生个健康平安的宝宝的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:15
smile笑笑 发表于 2012-2-14 22:32
<br/>你好啊,我是82年的,不过结婚比你早很多年呢,胎停过两次,现在有一儿一女两个孩子了!加油啊。 ...
<br/><br/>亲介绍介绍经验吧
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:55
昨天给妈妈电话了,身体好些了,还能做简单的针线活。我希望这些不是跟我"永别"的迹象,很害怕妈妈有一天会离开我。菩萨保佑她!给菩萨磕头上香 em25em25em25
<br/>
<br/>这两天都没有睡好!那个客人磨死人了,弄得我很晚才睡,希望下个星期可以收到款项,我就可以安心睡觉了!菩萨保佑em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>“养身在动,养心在静”“饮食有节,起居有时”“多食果蔬,少食肉类”“头部宜凉,足部宜热”“知足常乐,无求乃安”--------养生秘笈
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 11:33
我也是82年的,互相鼓励加油,相信总有一天会见到彩虹。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:21
我也是82年的狗狗,比你还不幸,2.1号测出怀孕激动又忐忑的赶紧去医院因为前两次已经有过胎停的经历这次一点不敢掉以轻心,打黄体酮在家保胎,结果还是很不幸的在昨天被医生告知,没有胚芽,HCG也没有继续翻倍,建议终止妊娠。我在诊室里泪流满面,难道这辈子我就注定不能做一个妈妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:12
就应该这样,我也胎停过两次,脾气也很大,不是一般的大啊,是不是的就和老公发脾气吵架,现在我准备再要宝宝,战胜胎停,做龙妈妈,姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:18
好孕小牛牛 发表于 2012-2-25 16:12
<br/>就应该这样,我也胎停过两次,脾气也很大,不是一般的大啊,是不是的就和老公发脾气吵架,现在我准备再要宝 ...
<br/><br/>那我们有得一比了。我也是不是一般的大!我们一起加油!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:28
冰凉夏日 发表于 2012-2-25 15:21
<br/>我也是82年的狗狗,比你还不幸,2.1号测出怀孕激动又忐忑的赶紧去医院因为前两次已经有过胎停的经历这次一 ...
<br/><br/>把心放宽先!我能体会到那种深切的绝望的痛!我那时也是,每每半夜就嚎啕大哭,伤心欲绝!我都是强迫自己不要去想。
<br/>
<br/>好姐妹,抱抱你!别灰心!就算是没有孩子,我也要坚强的活下去!我们还有自己的父母健在,他们需要我们,需要有好的晚年生活!
<br/>
<br/>我们现在要做的是身体健康,只有这样才能实现我们的这个艰难的愿望!
<br/>
<br/>希望你尽快调整好自己!做会自己!还是那句老话“人在做,天在看”
点击查看全文