要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

82年的狗狗,第2次胎停;在此记录自己的生活,鼓励自己加油,争取早日可以怀上宝宝!

楼主: 耕耘宝宝
4160690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的狗狗,和老公是高中同学,09年1月22号结婚。07年怀孕,自己很害怕,老公也没有心理准备,刚刚稳定工作,所以放弃了;现在想起来总是揪心的痛;10年怀孕了,自己不知道,整天出差,结果到了医院知道宝宝已经停止发育了,那个悔恨啊!11年一直在食补,也是一次没有避孕,又怀孕了,以为自己不会总是这么倒霉,结果又停育了。11月6号做的无痛人流;12月24号来了一次所谓的月经,其实就是黑呼呼的渣滓,没有任何的血,干干的;到现在还没有来月经。我知道问题很严重,准备去医院做BC,再受一次打击。

在此,我想对老公说“对不起,老公,我错了"。从08年到11年,我们整整吵了4年,打了无数次架,闹了无数次离婚。最后我们还是不能离开对方。我已经想通了,人何必要那么要强呢,自己过得好,一家人身体健康,和和美美不是挺好的吗?一直以来,我总是为钱跟老公吵架,可能没有女人像我这样固执,不晓人事。

我是自己害了自己,从09年开始就睡眠一直不好,总是无法安睡。脾气也是一天比一天大,看到什么不合眼,就喜欢发脾气,工作压力也大,总嫌老公不赚钱!

从今年开始我没有发过脾气。老公也比以前要听话一些,现在也开始做饭了,没有玩游戏了。

想想自己以前过的日子,真不叫日子。珍惜自己,爱护家人,这是我要好好学和做的。

在此开贴,勉励自己好好珍惜生活,早日把身体调好!

点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:21
调理睡眠是一个长期的过程,也不知道什么时候可以差不多,以便我也能尽快走上正途和姐妹们并肩作战!
<br/>
<br/>自从这次事之后,也让我明白了很多道理。我也一直都在感谢上苍让我能在30不惑之年重新认识自己,认识自己的生活。我到底要的是什么!
<br/>
<br/>30岁不晚矣!我感谢菩萨的眷顾!磕头上香em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>做好自己先!
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:43
睡眠不好吃点中药调理下,我吃过有效果,我也82年,胚停两次了,要振作起来,调整好心态,把身体养好了,孩子会有的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:47
耕耘宝宝 发表于 2012-2-26 10:28
<br/>把心放宽先!我能体会到那种深切的绝望的痛!我那时也是,每每半夜就嚎啕大哭,伤心欲绝!我都是强迫自己 ...
<br/><br/>谢谢耕耘宝宝!非常感谢你的心灵安慰。今天上午去朝阳医院做了B超,结果B超医生问我两遍你停经多少天?周期正常吗?我知道肯定她也看出来胚胎不正常,我只能如实告诉她,协和的大夫已经确诊胚胎停育了。她说很小只有5周多的大小,唉,有很多问题想问她可声音卡在嗓子里,无语泪先流…出来医院阳光明媚,路上行人匆匆,不幸的人各有各的不幸,可我不能让自己就这么悲痛下去,我有开始年迈的父母,有知我疼我的老公,为了他们也必须坚强
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:14
我从22号开始就有白带拉丝,只是颜色不是很透明;23,24号没有;25,26,27号都有很长的透明的白带拉丝!怎么回事呢?希望没有什么大问题,给菩萨磕头上香!em25em25em25 继续调理睡眠中!调理呼吸,多看看书,少胡思乱想!加油! 客人说27号付款,也不知道是否付了,什么时候可以收到款项啊!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:19
这些天深圳好冷啊!本想去跑步的,一直都没办法去。在家学跳舞吧,自己又懒!
<br/>做些什么运动好呢?
<br/>
<br/>这两天入睡很容易,就是睡到6:30的样子就不停的想乱七八糟的东西,恨死自己的这个脑袋了,总是控制不了。给菩萨磕头上香,祈求睡眠可以尽快好起来!em25em25em25
<br/>
<br/>人呢,就是心病多;嫉妒心,鄙视心,冷漠心,好胜心,那一个都要命!什么时候才能大彻大悟呢?!钱少时,拼命挣钱;到多时,又怕别人借钱,借了吧,又怕那些借的人不努力,要不回或者不好要;再着就是两个大家庭的经济压力都在一个人的身上。
<br/>
<br/>呵呵,何时能看透呢?好好过日子,享受生活,还是要拼命挣钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:41
日子不好过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:45
em25加油!em25em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:25

等客人的款项中, 希望今天可以收到。 菩萨保佑,磕头上香!em25em25em25 今天还是小雨天!一想到要熬夜去排队看那个中医,我都有些不寒而栗!我真的不想熬夜啊!怎么办啊?看来真的要买车了! 买了又怕养不起!哎,不想了!

头有些晕乎!加紧调理睡眠!

点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:48
今天早上去跑步了,真舒服啊!呵呵,加油!
<br/>
<br/>昨天一天都头晕,中午吃完饭后就去睡,睡得也是晕天暗地,到5点钟才起来,稍微舒服了一点,晚上怎么都睡不着,害得老公也是一夜没有睡好!
<br/>
<br/>恩,还是加油调理睡眠!
<br/>
<br/>多看看书,多找找客户才是正途!总希望有一天自己有一个大一点的房子,然后跟妈妈住在一起。希望在妈妈有生之年,我能尽这点孝心!给菩萨磕头,祈请保佑妈妈的身体好起来,不要再受病痛的折磨!磕头上香 em25em25em25
<br/>
<br/>这两天在谈一个美国的客人,死要样板就是不下单。希望能收到这个客人的订单,哪怕是小订单啊。信任很重要!第一步很重要!菩萨保佑 em25em25em25
<br/>
<br/>加油!加油!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:10
今天8点去跑步了,很舒服! 继续加油!怎么睡着睡着就大脑停不下来呢?
<br/>给菩萨磕头上香em25em25em25, 保佑我的睡眠快快好起来。
<br/>
<br/>加油,工作!加油,生活!
点击查看全文