要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

82年的狗狗,第2次胎停;在此记录自己的生活,鼓励自己加油,争取早日可以怀上宝宝!

楼主: 耕耘宝宝
4158290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的狗狗,和老公是高中同学,09年1月22号结婚。07年怀孕,自己很害怕,老公也没有心理准备,刚刚稳定工作,所以放弃了;现在想起来总是揪心的痛;10年怀孕了,自己不知道,整天出差,结果到了医院知道宝宝已经停止发育了,那个悔恨啊!11年一直在食补,也是一次没有避孕,又怀孕了,以为自己不会总是这么倒霉,结果又停育了。11月6号做的无痛人流;12月24号来了一次所谓的月经,其实就是黑呼呼的渣滓,没有任何的血,干干的;到现在还没有来月经。我知道问题很严重,准备去医院做BC,再受一次打击。

在此,我想对老公说“对不起,老公,我错了"。从08年到11年,我们整整吵了4年,打了无数次架,闹了无数次离婚。最后我们还是不能离开对方。我已经想通了,人何必要那么要强呢,自己过得好,一家人身体健康,和和美美不是挺好的吗?一直以来,我总是为钱跟老公吵架,可能没有女人像我这样固执,不晓人事。

我是自己害了自己,从09年开始就睡眠一直不好,总是无法安睡。脾气也是一天比一天大,看到什么不合眼,就喜欢发脾气,工作压力也大,总嫌老公不赚钱!

从今年开始我没有发过脾气。老公也比以前要听话一些,现在也开始做饭了,没有玩游戏了。

想想自己以前过的日子,真不叫日子。珍惜自己,爱护家人,这是我要好好学和做的。

在此开贴,勉励自己好好珍惜生活,早日把身体调好!

点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:15
这个星期准备试试调整呼吸的办法。希望有用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:09
猪的新娘 发表于 2012-2-18 17:15
<br/>楼主我和你的经历差不多,也有三次,我现在正积极治疗中。。。。不要灰心心情很重要的。。。 ...
<br/><br/>猪的新娘 ,你是什么情况?都做了什么相关的检查,谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:25
耕耘宝宝 发表于 2012-2-19 10:04
<br/>你好!Tussock. 没有做什么检查或是治疗!这次一定要做的。我3月中旬再看看吧,现在月经一直不是很好呢。 ...
<br/><br/>你已经有两个宝宝了,难道还要继续生吗? 你这次要做什么意思啊
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:02
这些天都在忙那张订单,不知道是否有戏!真够累心的。祈请菩萨保佑 em25em25em25。说不定这一年的中药钱就出来了。加油!
<br/>
<br/>今天有很多白带拉丝,颜色有点偏粉色,也不知道怎么回事。有些担心子宫的问题。
<br/>
<br/>继续加油调睡眠!明天给妈妈打个电话,很想她了!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:48
深圳开始了南风天,到处都是湿漉漉的!家里的玻璃,镜子都有雾水。恩,希望天气尽快转好!
<br/>
<br/>给菩萨磕头上香!em25em25em25
<br/>
<br/>继续睡眠的调理中!生活加油,工作加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:51
em25楼主你好啊!我也是胎停了,现在还得了子宫腺肌症,也在积极治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:11
我也是82年的狗狗,09年胎停育过一次,到现在都没有消息了!老公JZ质量不好,有些矛盾,想怀孕又怕怀孕!随着年龄的增长,现在迫切想要个宝宝,鼓起勇气再备战!姐妹们,加油吧!em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:54
邻家小梅 发表于 2012-2-23 11:51
<br/>楼主你好啊!我也是胎停了,现在还得了子宫腺肌症,也在积极治疗了 ...
<br/><br/>你好!小梅,你是做什么检查查出了子宫腺肌症的?我还没有去做BC呢,一直说去一直都在想来第二次月经再去。
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:59
snow55170513 发表于 2012-2-23 13:11
<br/>我也是82年的狗狗,09年胎停育过一次,到现在都没有消息了!老公JZ质量不好,有些矛盾,想怀孕又怕怀孕!随 ...
<br/><br/>你好!snow,我也是09年停过一次,只要有正常的排卵,应该问题不大的。用排卵试纸试试,挺好用的!我也怀疑我老公JZ质量不好,他还说他没有问题,他去做过检查什么的。让你老公吃些中药什么的!
<br/>
<br/>
<br/>你的身体应该可以了,都2年了呢;我还不行,我要调好睡眠先,下个星期去看中医。我们一起加油!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:05
放下一切!自己努力,加油!生命中我还有我的爸爸妈妈,我要照顾他们,我要加油!给菩萨磕头上香em25em25em25
点击查看全文