要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六六妈之求子记

楼主: 六六妈
76303504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信自己会一直坚持写到小六六降临的那一天,以此鼓励自己走完这段艰难的路程。

在陆陆续续吃了半年中药+一次SLG介入没有开花结果之后,终于在今年3月下定决心做了宫腹腔镜手术。SLG的问题暂时解决了,PL监测坚持了2个月,4月因为LG感冒,没有把握好机会;5月PL期安排了2次功课,但红军还是在5。25杀到了。重整好失落的心情,开始第3个周期~

5/28,医院中西医专家门诊,医生给开了7天的中药,预防和防止SLG粘连的。另外建议继续PL监测,预测第一次检测在6/8。

2008/8/2开始转战老中医。

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用六六妈在2008-06-05 21:17:41的发言:

以下是引用西西4在2008-06-05 20:34:09的发言:

以下是引用六六妈在2008-06-05 19:43:13的发言:

对了,中药最好自己煎,上次我拿7副药到药店代煎,他们说量少,煎出来浓度很低的[:em27:]

刚开始也想自己煎的,可医生开的药(跟你一样治疗slg粘连的,我的还多了治疗盆腔炎的成分)太多了,我的小药锅放不下,再就是没时间熬,嘿嘿,就偷懒了.我也是7副的拿去药店煎,感觉还成,就是同在同仁堂的分店,有些店煎出来很浓,有些很稀,我就选择浓稠的那家煎[:em12:]

我在东方CJ上买了个煎药锅.还是很方便的.每天下班回来就是先浸药,吃好晚饭开始煎药.忙得不亦乐乎啊~

我现在休假在家,光做饭测体温看书就忙得不亦乐乎,嗬嗬.前段时间还吃艾叶红糖煮鸡蛋,更忙了,实在受不了,就不吃艾叶了,光喝豆浆,吃中药就够够的了.[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我的卵泡也是长的可大,2.5*2.0 还有一个月长到2.8*2.3,搞不清楚怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 |

不过我都自己排掉了

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用苹果猫在2008-06-05 23:33:25的发言:

不过我都自己排掉了

排掉了就好了吧.嗬嗬,这么晚再来顶一下[:em11:]
点击查看全文
九级宝宝 |

咦?楼主还没来,我来帮忙扫楼,嘿嘿
点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

西西,我来拉。上班先把手头的事情做掉,现在空下来了,可以上来看看。西西你在家备孕啊,真开心啊~

点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

这个周期我也不想监测了,自己在家测测试纸算了。西西你排卵了么?
点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用苹果猫在2008-06-05 23:32:18的发言:

我的卵泡也是长的可大,2.5*2.0 还有一个月长到2.8*2.3,搞不清楚怎么回事

跟我差不多,普通门诊医生说这么大没用了,上次看专家门诊医生说还可以,我看到论坛上也有JM大卵泡排卵受孕的,应该问题不大。实在不放心,就去监测到20左右打针促排.
点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用西西4在2008-06-05 21:43:37的发言:

以下是引用六六妈在2008-06-05 21:14:59的发言:

以下是引用西西4在2008-06-05 20:28:52的发言:

以下是引用六六妈在2008-06-05 19:39:24的发言:

你的进度比我快点哦,我还没到PL期.今天早上测体温,居然飙升到36.7,可是不可能排卵了,难道发烧了?

呵呵,由来扫楼咯!

我这个月yj后体温立刻升到36.4,然后隔天(27号)降到36度,那时候也不应该是排卵期的,我的排卵期一般是5-6日之间,我估计这个月提前排卵了[:em16:]

我一般都要到周期18~20天才排卵,上2个周期都去监测排卵了.每次去监测真是麻烦,连续要去3~4次,每次都要找借口请假,到了医院,要排队1个小时左右.折磨人啊!你监测过么?

没做手术前就去检测过了,医生没说我的排卵有问题,这次也不知道怎么了,也可能是我最近老看论坛上排卵不好的例子有心理作用吧[:em5:]

我以前去监测也是,一大早起来排队,经常监测的时候还没排,可刚好碰到周六日,周一去监测的时候,医生说已经排了,气死.看网上jm说可以用排卵试纸检测到强阳时候去监测,省时省力哦!

我做完手术后就检测过一次,现在破罐破摔了呵呵.反正这几个月怀不上年底就打算做试管了.你呢?

试管我目前还不考虑,不到万不得已不打算去。
点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

今天是6月6日,希望我的六六早日来到妈妈怀里[:em25:]
点击查看全文