要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六六妈之求子记

楼主: 六六妈
76313504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信自己会一直坚持写到小六六降临的那一天,以此鼓励自己走完这段艰难的路程。

在陆陆续续吃了半年中药+一次SLG介入没有开花结果之后,终于在今年3月下定决心做了宫腹腔镜手术。SLG的问题暂时解决了,PL监测坚持了2个月,4月因为LG感冒,没有把握好机会;5月PL期安排了2次功课,但红军还是在5。25杀到了。重整好失落的心情,开始第3个周期~

5/28,医院中西医专家门诊,医生给开了7天的中药,预防和防止SLG粘连的。另外建议继续PL监测,预测第一次检测在6/8。

2008/8/2开始转战老中医。

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用六六妈在2008-06-06 10:24:53的发言:

这个周期我也不想监测了,自己在家测测试纸算了。西西你排卵了么?

我估计是已经排了,这个月提前4天就排了,估计是天天喝豆浆的缘故吧.不知道能否中奖,反正放松心情了.今天还真是66妈的幸运日哎,说不定这个月你的小六六就到你身边啦[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 |

六六妈,你做宫腹腔镜的时候麻醉是怎么打的啊,我这个月也下定决心做了,越是临近手术,心里越害怕,特别是在网上查了一下宫腹腔镜手术中有可能出现各种并发症,想请教一下前辈啊,做宫腹腔镜详细的步骤是怎么样的啊?谢谢啦,在线等,你的QQ或是其它的可以提供一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

我和LZ一样,也是SLG问题有粘连,去年年底做的介入,医生让我试孕3个月,如果不中就去做腹腔镜,她说我的SLG问题做腹腔镜效果应该可以,可我一直没这个勇气去做手术,一直在进行中药治疗,半年过去了还是没宝宝,心灰意冷了[:em42:]
点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用西西4在2008-06-06 15:36:08的发言:

以下是引用六六妈在2008-06-06 10:24:53的发言:

这个周期我也不想监测了,自己在家测测试纸算了。西西你排卵了么?

我估计是已经排了,这个月提前4天就排了,估计是天天喝豆浆的缘故吧.不知道能否中奖,反正放松心情了.今天还真是66妈的幸运日哎,说不定这个月你的小六六就到你身边啦[:em30:]

谢谢!

我也希望排卵期能早一点,多一点机会。看来要多喝豆浆!

点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用风儿吹在2008-06-06 15:41:28的发言:

六六妈,你做宫腹腔镜的时候麻醉是怎么打的啊,我这个月也下定决心做了,越是临近手术,心里越害怕,特别是在网上查了一下宫腹腔镜手术中有可能出现各种并发症,想请教一下前辈啊,做宫腹腔镜详细的步骤是怎么样的啊?谢谢啦,在线等,你的QQ或是其它的可以提供一下吗?

腹腔镜一般是全麻的,我上手术台的时候也很紧张的,就听到手术室里那台测我心跳机器,咚咚动的声音,后来麻醉医生就坐我右边,在我右手上扎针,还好不疼,然后过会一个面罩扣到我的嘴巴上,我的眼皮越来越重,医生问,现在觉得喘气困难么,我点点头,之后我就什么也不知道了,等我醒过来,已经在手术室外面一间,听到遥远的地方有人叫我,好了,可以醒了,我就睁开眼了。这是我还没觉得不舒服,就是浑身不能动,估计麻醉还没过。推到病房,把我抱到病床上的瞬间,我觉得伤口很疼。然后就是手术后最难熬的6个小时,不能喝水,说话,平躺在床上。我大概10.00做好手术,到下午4点就好了。不过还是没有力气,我就睡觉,晚上睡不踏实的。不过半夜里通气了,爽~

第二天一早,医生来查房的时候,我就央求医生帮我拔导尿管和引流管。这2个东西在身上很难受的,医生看了看,帮我拔了引流的,马上下床走了一圈。下午查好房又拔了导尿的。还好拔了顺利排出来了,我算拔早的,一开始我妈还担心我拔了尿不出来。那天晚上已经走得不错了。

第三天,手术后的点滴都注射玩了。正好是礼拜六不能出院,不过我溜回家了。回家喝黑鱼汤和鸽子汤。

第四天,排便了,正常吃喝了。

第五天,出院了。

我不太上QQ的。所以就不留了。有问题就在这里问吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

先谢谢楼主啦,我再仔细看看

点击查看全文
九级宝宝 |

六六妈做腹腔镜的经过跟我一样.但我没有插引流管,那是什么东东?

我做完手术后输了3天液,防止粘连,不知道有没有用

[:em42:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

想请教下做过输卵管造影的JMS

痛吗?

我还没做过,怕怕滴

[:em36:][:em49:]
点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用西西4在2008-06-07 00:09:57的发言:

六六妈做腹腔镜的经过跟我一样.但我没有插引流管,那是什么东东?

我做完手术后输了3天液,防止粘连,不知道有没有用

[:em42:]

引流管满吓人的,是插在伤口里的,据说是把手术时残留在肚子里的污血排出来的管子。当时2根管子都在的时候真是很难过,怎么翻身都不舒服。

输液3天都一样的,应该有用的吧。不过做完手术还是要休养一阵子,最好能在家静养一个月。

点击查看全文
六六妈 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用吉祥止止在2008-06-07 00:29:55的发言:

想请教下做过输卵管造影的JMS

痛吗?

我还没做过,怕怕滴

[:em36:][:em49:]

我做过2次造影,说老实话,造影一点也不痛,只是大概有2分钟左右酸酸麻麻的感觉,就像老朋友来之前的那种感觉,很快就好了。MM不要怕!
点击查看全文