要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

最后几周最难熬...............

楼主: wangqiao1232008
1226660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期快到了,还有两周多....

发现这最后的一个月很难熬....还好我睡觉还可以,平时只有靠看电视和上网来打发时间...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:17

我也觉得很难熬,

白天还好,

晚上睡觉最难过了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:33

越接近预产期,我越觉的时间慢. 好想宝宝快出来啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:08

我和LZ一样的预产期哦.不怎么感觉无聊,可能习惯了,我一怀孕就没工作了,就是老想着宝宝快点出来,星期2去检查说还没入盆哦,宝宝在我DD里也还动得欢,LZ你入盆了吗?宝宝动的力度还很大吗?说说你的情况啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:11

别吓我啊,我觉得现在就已经很难熬了,最后会难道啥程度啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[:em29:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:17

其实宝宝生出来以后,会怀念他她在肚子里的时光哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:22

我也很难熬,还准备提前一个月回老家,不会这么无聊吧。。。。

点击查看全文
wangqiao1232008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:58

医生让测胎动,我一吃东西,喝水什么的就动的幅度还不小............................是么?很高兴遇见和我一样的预产期的,不过我的肚肚小,他们说估计得晚一两周才会出生...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 23:19

我上周去检查也是偏小.我肯定会留级的.

楼上几个和我差不多的亲们,你们入盆没啊.我已经浅入盆拉.准备这周多做运动,下周去检查,能听到半入盆或者全入.那就离生产快拉.哈哈哈...

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 23:46

今天开始休息了,明天再去检查,看看宝宝长胖了没嘿嘿[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:45

我也难熬,单位的事情还是一大堆,不好意思说请假。心里乱糟糟的。
点击查看全文