要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

最后几周最难熬...............

楼主: wangqiao1232008
1227960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期快到了,还有两周多....

发现这最后的一个月很难熬....还好我睡觉还可以,平时只有靠看电视和上网来打发时间...

点击查看全文
wangqiao1232008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:47

我老公单位一同事直到生的前天还上班呢,说是提前请一个月假准备养胎,没想到就生了.....那样多好啊....所以上班也是好事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:21

[:em37:]希望我们都快乐的、快点儿度过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:33

哈哈,我和楼主同一天YCQ啊,我也是很心急,一起耐心等待吧
点击查看全文
wangqiao1232008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:08

[:em25:],目前有两个人和我预产期一致了..............
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:37

只要BB健康、平安出生,一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:24

天天都掰着手指头过日子,指望肚子里的小家伙能早点出来,真无聊,早知道多上一两个星期的班,别这么早休假在家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:46

还是有工作做着好,不然很无聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:58

我们时间都差不多,期待宝宝快出来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:29

以下是引用影子妖精在2008-06-01 13:02:40的发言:

我还有6周呢,已经感觉到有些难过了!

准备再上两周就休息了!耶!果果加油!!!

咱俩差不多,我也打算再上两周就休息了。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:33

本来打算37周休,要提前到35周了,工作不轻松啊。。
点击查看全文