要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长慢,诚心求姐妹们帮助!

楼主: Pebblegirl
4200662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

以下是我的数值:

34d   β-hcg  496.25

40d   β-hcg  4054(翻倍还算正常)

43d   β-hcg  6339 (崩溃了,三天涨了一半)

47d   β-hcg  11815.29  (四天还不太到一倍)

50d   β-hcg  14750   (还是很慢很慢)

期间孕酮一直还算正常,现在为32.14。

我的月经往后推了几天,大夫说着床晚,50天b超的时候囊约1.75*1.41,熟悉的大夫说符合40天的大小,在做B超的过程中我听到我们找的熟悉的大夫说,“有芽”。但是做B超的大夫说太小,报告上只显示了“内似探及胚芽回声”。

最近为了这个hcg的值搞得有点崩溃了,都说这个是代表孩子本身发育的,如果这个值不好,肯定不行。有没有像我这样的姐妹?最后怎样了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:18
adagio 发表于 2012-2-9 00:43
<br/>这位妈妈,我们情况有些相像,我的HCG值也是增长缓慢,43D后的检查就开始不翻倍了,现在正好60天,HCG已经 ...
<br/><br/>说的真好,偶30天测的结果一个医生说孕酮低,今天另一个医生又说HCG低,真不知听谁的,只是把我们自己吓得够呛。。。本是为了不放心去复查的(第一胎胎停),结果现在又在忐忑的等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:51
我昨天孕52天,HCG是16888,但排卵晚,是排24天,所以医生说还算好,但涨得慢,后面给我打了HCG针,不知道对宝宝有没有影响啊
<br/>em25em25em25保佑我的宝宝健康成长,能在三月成功建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:26
别怕,只要涨就不怕, 我的当时更吓人,不涨还降了,自己吓得不得了,打了10天的HCG针,后来没再查血,49天的时候去查就有胎心胎芽了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:33
我也是HCG一直不高,不过有翻倍……今早验血了,坐等报告……希望顺利生下健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:28
唉,我的hcg也不涨,关注!em25em25
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:12
德德乖宝宝 发表于 2012-2-16 11:51
<br/>我昨天孕52天,HCG是16888,但排卵晚,是排24天,所以医生说还算好,但涨得慢,后面给我打了HCG针,不知道 ...
<br/><br/>我60天B超有胎芽胎心了,现在快7o天了已经明显有呕吐的症状了,个人感觉没多少问题了。Mm也別太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:10
我的HCG也低然后又涨得太慢了,,不知道这样算不算翻倍,LZ帮我看看```在我的签名那~~也是怕得要死,也是一次空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:50
我也好怕,上次怀孕40多天的时候出血,没保住。这次小心翼翼,幸好没见红,没敢去查自己的值怎么样。。
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:13
盼龙儿宝宝 发表于 2012-2-24 21:10
<br/>我的HCG也低然后又涨得太慢了,,不知道这样算不算翻倍,LZ帮我看看```在我的签名那~~也是怕得要死,也是一次空 ...
<br/><br/>我觉得你挻正常的啊加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:45
楼主我现在的HCG跟你差不多,请问你现在情况怎么样了em25
点击查看全文